Чиновники в Одесской области открыто нарушают избирательное законодательство

  
0
Выборы на Украине

Несмотря на строгий запрет законом чиновникам органов местного самоуправления агитировать даже в свободное от работы время, глава города Килии, что в Одесской области, Павел Бойченко со своей страницы в Facebook открыто призывает голосовать на грядущих выборах за действующего президента Украины Петра Порошенко.

 

Бойченко также не постеснялся отметить в своем посте в поддержку Порошенко других важных чиновников Одессы и области: губернатора Одесской области Максима Степанова, главу облсовета Анатолия Урбанского, председателя Килийской районной администрации Наталью Пятун и многих других.

 

Кроме того, на прошлой неделе в схожем поступке был замечен и губернатор Степанов: он ездил по северу Одесской области с работниками бюджетной сферы на школьном автобусе и также открыто агитировал за Порошенко.

 

Никаких видимых действий со стороны правоохранителей в адрес проштрафившихся чиновников не предпринимается. Вот на какие чудеса способен президентский админресурс. Общественникам и журналистам остается лишь фиксировать подобные выходки в надежде, что если власть сменится, чиновники получат по заслугам за нарушения.

 

Напомним, выборы президента Украины состоятся уже в это воскресенье, 31 марта 2019 года.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:44 YurPortal.Info
    06.04.2019

    Кроме того, на прошлой неделе в схожем поступке был замечен и губернатор Степанов: он ездил по северу Одесской области с работниками бюджетной сферы на школьном автобусе и также открыто агитировал за Порошенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Тест на порядочность Влад Николаев Молдавский президент продолжает стараться казаться лучшим другом Москвы на всём постсоветском пространстве. Тем более, что у его постоянного конкурента в этом Александра Лукашенко в последнее время дружба с Россией выходит не […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […] Не Италия всё-таки! Влад Николаев В связи с приобретшим вселенские масштабы распространением коронавируса многие государства ввели различные меры. Кое-где введено чрезвычайное положение. Где-то и военное. Некоторые страны ограничились «карантином», который […] Украина итоги 25 марта 2020 года Влад Николаев   Украина перешла на «чрезвычайку»   Кабинет министров Украины ввел по всей стране режим чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Также, согласно решению правительства, до 24 апреля был продлён карантин. «Прошу не […]
Наверх Наверх