Число погибших при пожаре в Южной Корее достигло 29 человек

  
0

 

В результате пожара, случившегося 21 декабря в центре досуга в городе Чечхон (Южная Корея), погибли 29 человек. Еще 26 человек пострадали и находятся в больницах. 

Полиция утверждает, что причиной пожара стало короткое замыкание, вызванное протечкой воды из неисправного трубопровода. Установленная в здании противопожарная система не сработала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […] У берегов Турции затонул украинский сухогруз Влад Николаев У берегов Турции затонул сухогруз с украинскими гражданами на борту. Изначально сообщалось, что судно имело российскую регистрацию, впоследствии было установлено, что оно принадлежит украинской компании Tesoro Marine […] Новости на 16:00 18 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что действия США и их союзников, которые нацелены на подрыв архитектуры международной безопасности, вызывают глубокое беспокойство РФ. Об этом Лавров заявил на […] Украина добычей сланцевого газа в оккупированном Славянске испортила воду в Донбассе Мария Коледа   Оккупированная Украиной часть Донбасса терпит среди прочего ещё и экологические преступления Киева. Стало известно о начале подачи сланцевого газа из Славянска на украинскую ГТС через киевскую компанию. Об этом […] Сотрудники ФБР ищут украденный неизвестными Humvee Национальной гвардии Дмитрий Салов   Сотрудники Федерального Бюро Расследований объявили о поиске военного автомобиля Humvee, который был украден в пятницу с базы Национальной гвардии штата Калифорния в городе Белл. Об этом сообщает американский телеканал […] Новости на 12:00 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: