Число погибших при землетрясении в Мексике достигло 248 человек

  
0

 

Национальная аварийная служба Мексики сообщает, что число погибших в результате вчерашнего землетрясения возросло до 248 человек. Спасательные работы производятся силами МЧС, военных, гражданской обороны, полиции и волонтёров.

 

Землетрясение магнитудой 7,1 произошло вечером 19 сентября. Его эпицентр находился у города Ахочьяпан в 111 км к югу от столицы страны. На данный момент под завалами находятся сотни человек. Кроме того, были разрушены десятки зданий и участки дорог в штатах Морелос, Мехико, Пуэбла, Герреро и Оахака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

землетрясениеМексикастихийные бедствия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вертолёт Ми-17 упал в Мексике Дмитрий Салов   Вертолёт Ми-17 ВМС Мексики потерпел крушение в штате Идальго, сообщает губернатор региона Куитлауак Гарсиа.   Катастрофа произошла в районе Агуа-Бланка вскоре после взлёта машины. В результате случившегося никто […] В Гаити произошло сильнейшее землетрясение. Погибло 1419 человек Дмитрий Салов   Число жертв субботнего землетрясения на Гаити выросло до 1419 человек. Количество пострадавших превысило 6 тысяч, сообщает Associated Press.   Местные СМИ отмечают, что больницы в пострадавших районах переполнены. […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Венесуэла ждет извинений за геноцид от монархии Испании Григорий Май   «Испанская монархия должна преклонить колени» и принести извинения американскому континенту за геноцид, совершенный против коренных народов и африканцев, привезенных в этот регион в качестве рабов, считает […] Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] В Хорватии второй день происходят землетрясения, есть жертвы и большие разрушения Григорий Май   В Хорватии второй день ощущаются сильные подземные толчки. Природный катаклизм больше всего задел два небольших городка Петринье и Сисак.   В понедельник, 28 декабря, после серии подземных колебаний (максимально […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: