Число погибших в Индонезии превысило 380 человек

  
0

 

В результате землетрясения и последовавшего за ним цунами на острове Сулавеси (Индонезия) погибли 384 человек. Около 540 человек пострадали.

 

Число жертв может увеличиться, поскольку спасатели продолжают находить тела погибших на береговой линии. Несколько десятков человек считаются пропавшими без вести.

 

Сильнее всего пострадал прибрежный город Палу, в котором разрушены тысячи домов, больниц, торговых центров и гостиниц. Цунами разрушили городской мост. На главную трассу, ведущую в город, сошёл оползень, поэтому въезд в город осложнен. Спасательные работы осложнены ввиду отсутствия электроснабжения.

 

По предварительной информации, россиян среди погибших нет, заявили в в посольстве РФ в Индонезии.

 

Индонезияпогибшиестихийные бедствия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] В Финляндии неизвестный с мечом устроил резню Сергей Чернобай   В городе Куопио (Финляндия) человек, вооруженный мечом, напал на учеников колледжа.   Колледж находится в торговом центре Herman.   При нападении 1 человек погиб, ещё 9 пострадали.   Нападавший был […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Боевики “Талибана” напали на иностранный квартал в Кабуле Сергей Чернобай   Вчера, поздно вечером, у правительственного квартала в Кабуле (Афганистан) взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.   Погибли 16 человек, еще 119 получили ранения.   Вскоре после взрыва несколько талибов […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх