Число пострадавших арабов в стычках с израильской полицией достигло почти 100 человек

  
0

 

По меньшей мере 96 арабов пострадали в четверг у иерусалимской мечети Аль-Акса, где полиция Израиля применила слезоточивый газ и резиновые пули.

 

Об этом сообщила Al Arabiya, сославшись на данные Палестинского общества Красного Полумесяца.

 

В вечерних молитвах на территории религиозного комплекса приняли участие свыше 100 тыс. мусульман. После стычек с арабами израильские стражи порядка закрыли проходы через ворота в мечеть.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] В Чикаго произошла стрельба Сергей Чернобай   На домашней вечеринке в Чикаго произошла стрельба. Как минимум 13 человек получили ранения, сообщает сегодня Chicago Tribune.   Четыре человека находятся в критическом состоянии.   Инцидент произошёл в жилом […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] В ходе протестов в Бейруте пострадали свыше 50 человек Сергей Чернобай   Протесты в Бейруте вступили в фазу обострения. При столкновениях протестующих с силовиками пострадали как минимум 54 человека.   Согласно заявлению сил гражданской обороны страны, столкновения произошли при […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […]
Наверх Наверх