Число пострадавших арабов в стычках с израильской полицией достигло почти 100 человек

  
0

 

По меньшей мере 96 арабов пострадали в четверг у иерусалимской мечети Аль-Акса, где полиция Израиля применила слезоточивый газ и резиновые пули.

 

Об этом сообщила Al Arabiya, сославшись на данные Палестинского общества Красного Полумесяца.

 

В вечерних молитвах на территории религиозного комплекса приняли участие свыше 100 тыс. мусульман. После стычек с арабами израильские стражи порядка закрыли проходы через ворота в мечеть.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Алиев объявил о взятии города Шуши Сергей Чернобай   Азербайджанские военные взяли под контроль город Шуши (Шуша) в Нагорном Карабахе, об этом в своём обращении к нации заявил президент республики Ильхам Алиев. «С большой гордостью заявляю, что город Шуша освобожден от […] Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […]
Наверх Наверх