Число жертв обрушения дома в Ижевске достигло 3 человек

  
0

Экстренные службы сообщили о текущей обстановке на месте обрушения подъезда девятиэтажного жилого дома в Ижевске. Уже известно о троих погибших и четырёх раненых. Спасатели нашли под завалами ещё нескольких человек и сейчас пробираются к ним.
На месте уже работают 60 единиц техники и 220 человек, в том числе более 140 спасателей. По предварительным данным, в разрушенной части дома могут находиться 10-15 человек.
Кроме того, из дома эвакуированы около 130 жильцов и доставлены в пункт временного размещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поиск пропавшей индонезийской субмарины. Времени осталось мало Григорий Май Со среды продолжается поиск индонезийской подводной лодки, которая перестала выходить на связь во время учений. В штабе ВМФ сообщили, что на глубине 50-100 метров был замечен «дрейфующий» объект «большой магнитной силы». Во […] Модульный пистолет Лебедева будут производить в Ижевске Максим Тумбарцев   В 2021 году на Ижевском механическом заводе завершится освоение серийного производства модульного пистолета Лебедева, который накануне, по итогам прохождения государственных испытаний, был рекомендован к принятию на […] Оползень в Норвегии поглотил 14 домов Григорий Май   На юге Норвегии сошел мощнейший оползень. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести. Часть села Аск провалилась вниз, а некоторые дома буквально нависли над краем. Спасательная операция длилась всю ночь.   […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] В результате обрушения жилого дома в Ярославле погибли три человека Влад Николаев В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.   Как сообщили в пресс-службе МЧС […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: