Число жертв от наводнений в Индии достигло 83 человек

  
0

Число жертв наводнений на северо-востоке Индии увеличилось до 83 человек, более двух миллионов человек остались без крова.

 

Больше всего пострадал штат Ассам. Здесь были унесены наводнениями и оползнями 53 человека.

 

 

Ливневые дожди продолжаются более двух недель и привели к разливу реки Брахмапутра и сходу оползней. По меньшей мере 2,5 тысячи деревень в штате Ассам были затоплены.

KuruabahiИндиянаводнениеЧПЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […] В Сеть выложили видео с места мощного взрыва нефтепровода в Ливане Мария Коледа   Пользователи Сети активно комментируют появившееся видео с места масштабного взрыва на ливанском газопроводе. Накануне прогремел мощный взрыв на нефтепроводе в аль-Абда-Аккаре, где неизвестными злоумышленниками была […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] Японцы презентовали новую субмарину — «большого кита» для сдерживания китайцев Григорий Май   Субмарина класса Taigei — новейшая подводная лодка страны была представлена ​​на верфи Кобе на западе Японии. Как отмечает агентство Kyodo, это элемент развития оборонного потенциала на море перед лицом растущей […] Китай предупреждает об угрозе «Индо-Тихоокеанского НАТО» Григорий Май   Глава китайской дипломатии Ван И совершает турне по пяти странам Юго-Восточной Азии. Во время поездки министр призвал государства региона сохранять «бдительность» в отношении риска, связанного с политикой США, […]
Наверх Наверх