Число жертв при взрыве в Кабуле выросло до 18

  
0

 

По сообщениям афганских медиа, число погибших в результате теракта в Кабуле выросло до 18 человек. Ещё 10 получили ранения.

 

Напомним, что около двух часов назад в дипломатическом квартале Кабула произошёл взрыв. Террорист-смертник активировал взрывное устройство рядом с рестораном в районе Хайр-Хана, в котором находилась группа политиков из партии «Исламское общество Афганистана».

 

Отмечается, что среди погибших есть 8 сотрудников полиции. На данный момент ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

война в АфганистанеКабултеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Афганистан. Мифы и реальность Ярослав Правдолюбов 18 мая 1988 г. начался вывод войск из Афганистана и завершился 15 февраля 1989 г. Сегодня мы говорим о мифах, связанных с войной в Афганистане. В Афганистане погибли двое бойцов спецназа США Дмитрий Валюженич В Афганистане убиты двое бойцов американского спецназа. Еще шесть получили ранения. Инцидент произошел в провинции Нангархар.   Вчера американская 7-я группа специального назначения понесла потери в Афганистане. В уезде […] В Афганистане разбился американский военный самолет Дмитрий Валюженич В Афганистане разбился американский военный  самолет «Бомбардье  Е-11А», который фактически является воздушным узлом связи. Машина упала на территорию, подконтрольную боевикам запрещенной в России террористической […] В Афганистане уничтожен вертолет с украинским экипажем Дмитрий Валюженич В Афганистане был уничтожен вертолет Ми-8 с украинским экипажем на борту. Инцидент произошел в провинции Гильменд.   Сегодня в Афганистане был подбит вертолет Ми-8 молдавской авиакомпании, выполнявший задачу по перевозке […] Двое американских военных убиты в Афганистане Дмитрий Валюженич Двое американских военных погибли в Афганистане. Еще двое получили ранения. Инцидент произошел в провинции Кандагар.   Сегодня армия США понесла потери на юге Афганистана. В районе населенного пункта Данд  в провинции […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток Дмитрий Валюженич Авиацию Афганистана продолжает преследовать «черная полоса». Стало известно о том, что ВВС страны потеряли очередной  вертолет. Инцидент произошел в провинции Пактия.   Стало известно, что афганские ВВС […] Армия Афганистана потеряла два боевых вертолета за сутки Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана потеряли два боевых вертолета за сутки. Инциденты произошли в провинциях Фарах и Пактия.   Новый 2020 год начался с серьезных проблем для правительственных войск Афганистана. За […] Афганистан не Сирия Дмитрий Салов  25 октября 1979 г. ровно 40 лет назад началась война в Афганистане, в которой СССР не выиграл, но и не проиграл. Цели завоевания перед войсками не стояла, они, прежде всего, выполняли интернациональный долг. Войска союза […]
Наверх Наверх