Число жертв при взрыве в Кабуле выросло до 18

  
0

 

По сообщениям афганских медиа, число погибших в результате теракта в Кабуле выросло до 18 человек. Ещё 10 получили ранения.

 

Напомним, что около двух часов назад в дипломатическом квартале Кабула произошёл взрыв. Террорист-смертник активировал взрывное устройство рядом с рестораном в районе Хайр-Хана, в котором находилась группа политиков из партии «Исламское общество Афганистана».

 

Отмечается, что среди погибших есть 8 сотрудников полиции. На данный момент ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в АфганистанеКабултеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […] Охота за «Стингером» Ярослав Правдолюбов Одной из самых ярких операций спецназа ГРУ в Афганистане стал захват американских переносных зенитных комплексов «Стингер».   На протяжении всей войны одним из главных преимуществ советских войск была авиация. […] Талибы требуют вывода иностранных войск из Афганистана до 1 мая Дмитрий Салов   Запрещённое в России движение «Талибан» потребовало, чтобы все иностранные военные покинули Афганистан до 1 мая. Такое заявление было сделано после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […] В Афганистане разбился вертолет со спецназом на борту Дмитрий Валюженич В Афганистане разбился вертолет Ми-17 вооруженных сил страны. На борту находились бойцы подразделения специального назначения афганской армии. Вероятно, машина была сбита боевиками.    Сегодня в афганской провинции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: