Член «Единой России» решила выйти из партии после задержания её мужа — [видео]

  
0

 

Давайте признаем – несмотря на массовые задержания в Москве, сами протесты не были такими уж массовыми.

 

Народ в соцсетях откровенно глумился, дескать где газ, где водомёты, хотим как в Париже. Никакой народной поддержки, короче. И тогда подключилась тяжёлая артиллерия и началась яростная контратака.

 

Известные мировые СМИ распространили новость: «Муж Натальи Тельминовой 3 августа хотел перейти дорогу в центре Москвы — полицейские его задержали. Тельминова показывала им членскую карточку «Единой России»: это не помогло. Теперь она выходит из партии и, возможно, пойдет на следующую акцию протеста».

 

(Продолжение в видео)

 

"Единая Россия"акция протеста
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Польши отложили введение запрета на аборт Сергей Чернобай   Правительство Польши решило отложить вступление в силу запрета на аборты по медицинским показаниям. Причиной этого стали многотысячные протесты, которые продолжаются в стране с 22 октября.   Первоначально […] Америку ждет чистка! — Роман Леньшин Сергей Чернобай   Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […] В Минске задержали координаторов акций протеста Сергей Чернобай   МВД Беларуси отчиталось о том, что в Минске были задержаны «координаторы массовых беспорядков».   Один из задержанных — житель Минска. Он, по версии милиции, снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», откуда […] На Белорусском металлургическом заводе началась забастовка Сергей Чернобай   На Белорусском металлургическом заводе в Жлобине приостановили работу несколько цехов. Причина забастовки — результаты прошедших президентских выборов. «Работники БМЗ уведомляют руководство своего предприятия, что в […] Турция обвинила Грецию в провокации после молитвы в соборе Святой Софии Григорий Май   24 июля в некогда православном соборе Святой Софии времен Византии прошла первая за 86 лет исламская молитва. Двумя неделями ранее власти Турции вновь обратили этот храм из музея в мечеть.   Премьер-министр Греции […]
Наверх Наверх