ЧП в Херсонской области: полицейский найден повешенным в местном лесу

  
0

ЧП в Херсонской области: полицейский найден повешенным в местном лесу

 

На территории Херсонской области произошло резонансное происшествие. В местном лесу обнаружено тело повешенного сотрудника патрульной полиции, мужчины 32 лет. Информацию сообщает отдел коммуникации полиции региона.

 

Правоохранители уточняют, что тело в петле нашёл случайно проходивший человек. Он сообщил о страшной находке в отделение полиции г. Алешки. Погибшего мужчина нашёл во время прогулки по лесу. К месту инцидента прибыли сотрудники оперативно-следственной группы, которые позже установили личность умершего. Им оказался 32-летний сотрудник Управления патрульной полиции в Херсонской области. Имя в интересах следствия не распространяется. При осмотре тела не было обнаружено следов насильственной смерти.

 

По факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся экспертизы и мероприятия, необходимые для определения обстоятельств гибели патрульного полицейского. Обстоятельства дела переданы также в Государственное бюро расследований. 

 

Всё чаще фигурантами криминальных сводок становятся полицейские и военные на Украине. Вместо наведения порядка, правоохранители сами становятся жертвами или исполнителями преступлений. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: