ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди

  
0

ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди

 

В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном переезде.

 

Произошёл инцидент в прошлый четверг около 6:30 по местному времени, в селе Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Столкнулись поезд немецкой компании DB Regio, который выехал из польского Щецина в немецкий Тантов, и пересекавший пути грузовик.

 

 

Как сообщает ресурс RMF24, в результате происшествия пострадали восемь человек, ещё 39 пассажиров пришлось эвакуировать.

 

 

Следователи смогли предварительно установить, что сигнализация и светофор на переезде оповещали о приближении поезда, но водитель грузовика все равно выехал на рельсы. Мчавшийся на полной скорости поезд врезался в кузов грузовика, после чего два вагона сошли с рельс.

 

 

Ранее стало известно о похожем происшествии в Закарпатской области, где на железнодорожном переезде поезд столкнулся с грузовиком. В результате локомотив сошел с рельсов первой колесной парой. Несколько пассажиров обратились к медикам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияпоездПольша
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] Анонсирована дата выхода игры «War Mongrels» Александр Долбыш   Польская компания Destructive Creations анонсировала дату выхода своей игры по мотивам Второй Мировой войны «War Mongrels» (Боевые дворняги). Действия видеоигры будут происходить в 1944 году на «Восточном фронте», […] В Брюсселе настаивают на срочной блокировке фондов ЕС для Польши и Венгрии Григорий Май Перед презентацией ежегодного доклада Комиссии ЕС о верховенстве права вице-президент Европарламента Катарина Барли призвала срочно заблокировать фонды ЕС для Венгрии и Польши. «Комиссия должна действовать немедленно и […] «Абрамсы» поступят на вооружение Польши в 2022 году Александр Долбыш   Заместитель премьер-министра Польши Ярослав Качиньский и министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак, подтвердили слухи о готовящейся масштабной закупке американских танков «Абрамс». Указывается, что новая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: