ЧП в Польше: пьяные граждане Украины ограбили магазин и сожгли птицеферму

  
0

ЧП в Польше: пьяные граждане Украины ограбили магазин и сожгли птицеферму

 

Польский город Жирардув стал местом резонансных преступлений с участием украинских граждан. Трое жителей «незалежной» в состоянии сильного алкогольного опьянения сожгли птицефабрику и ограбили находившийся недалеко магазин. О происшествии сообщает в понедельник, 4 октября, Warszawa.tvp.pl со ссылкой на пресс-службу полиции.

 

Правоохранители отмечают, что уже задержаны подозреваемые в поджоге, украинские граждане – мужчины 23, 29 и 42 лет. Выйти на них удалось с помощью камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент поджога птицефермы.

 

Камеры зафиксировали на кадрах троих мужчин, которые перелезли через забор на территорию птичьего хозяйства и один из них поджог строение. Как выяснилось позже, поджигатель ранее работал на ферме, он и сообщил хозяину птицефабрики о пожаре в здании.

 

Полиция прибыла на место происшествия и начала расследование. Позже на птицеферму прибыл хозяин расположенного рядом магазина. Мужчина сообщил, что на его торговый павильон напали неизвестные и сообщил их приметы. Двое из задержанных украинцев соответствовали описанию преступников. Если вина задержанных будет доказана, украинцам будут грозить тюремные сроки от 5 до 10 лет заключения.

 

Напомним, в сентябре стало известно, что в польском Вроцлаве полицейские задержали и сильно избили 25-летнего украинца, после чего тот скончался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: