Что будет 23 января?

  
2

И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка Меркель устала и решила уйти в отставку. Брать гостя к себе домой не захотела, вот и купила Лехе билет на ПОБЕДУ и … Гуд бай май лайф, гудбай. Летел Леха, речь готовил. Хотел как Ленин, на вокзале, с броневичка. Не получилось. Предложили морской порт в тишине. А эти навальнята зашумели или их попросили пошуметь. Вон в Белоруссии шумят почти полгода.  Все по одной схеме. Что же будет 23 января? Отвечаю. Ничего.

Группа энтузиастов в очередной раз покричит, попрыгает. Ну может быть позлят полицию. Но будет и еще одна сторона. Это сигнал Госдепу, что деньги пришли и они вместе с Лехой начинают разбег для великой тусовки весной. И еще..

В ответ на арест антироссийскую резолюцию принял Европейский парламент – с призывом к санкциям против Москвы и блокировке проекта «Северный поток-2». «Европарламент призывает все страны ЕС критически пересмотреть сотрудничество с Россией на различных внешнеполитических платформах, в особенности по проекту «Северный поток-2», который должен быть остановлен немедленно», — говорится в тексте резолюции.

Еще… Санкции в отношении России в связи с газопроводом «Северный поток-2» США расширили на этой неделе. Они, в частности, коснулись судна «Фортуна» и его собственника — компании «КВТ-Рус». Несмотря на это, власти Германии, как видно, не препятствуют действиям российских трубоукладчиков, в том числе и подсанкционной «Фортуны», полагая разрешение или запрет на работы в своих водах собственной, а не американской прерогативой. Леха в очередной раз нагадил на имя своей Родины. А так влияние Лехи  Навального  несколько преувеличено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: