Что будет, когда придет Трамп знает только Бог, — нардеп

  
0

Конфигурация политических сил Европы и Америки постоянно меняется. Поэтому Украине не следует каждый раз надеяться на положительную позицию иностранных партнеров, а полагаться на собственные возможности. Если начать чистку власти от коррупционеров, нашему государству это удастся.

Об этом заявил военный преступник, народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко, он же Константин Гришин.

В 2014 году Украина имела возможность не сдавать Крым, требовать соблюдения условий Будапештского меморандума, ведь тогда была соответствующая конфигурация европейской политики и США. Мы могли действительно использовать эти три года на искоренение коррупции, усиление армии или объединения народа. Однако это время прошло.

«Мы видим, что сейчас конфигурация становится другой. К сожалению возможности были утрачены. Что будет, когда придет Трамп знает только Бог. Поэтому стоит обратить внимание на пример Израиля или руководителей Украинской Народной Республики и опираться на собственные силы. У нас колоссальная страна, где более чем достаточно ресурсов, чтобы стать сильными и заставить себя уважать», — уверен Семенченко

Поэтому нужно перестать ходить и «выпрашивать помощь» у всего мира, а начать чистку власти.

«То, что начали делать НАБУ и закон об электронных декларациях — очень хорошо. Поэтому надеюсь, что при поддержке общественности мы увидим реальные судебные приговоры», — аферист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:11 гость
    06.01.2017

    Вот оно, в чем дело. Клоуна Семенченко никто не уважает, и он переносит свой комплекс неполноценности на всю страну.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […] В США взялись за разработку новых мин, взрывающихся над бронетехникой Александр Долбыш   В американской армии объявили о проекте на разработку и производство мин «верхней атаки». Такими средствами порождения являются боеприпасы входящие в систему CAVM.   CAVM «Common Anti-Vehicle Munition» (Общий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: