Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью

  
0

 

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.

 

Что будет с Донбассом? Как будут разворачиваться события в Сирии и наши отношения с Турцией? США на Ближнем Востоке и на Украине — предательство или просто бизнес? Коломойский и его влияние на события?

 

Это и многое другое в ответах Александра Бородая информационному агентству «ANNA NEWS».

Александр БородайДНРинтервью
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За сутки боевики ВСУ выпустили по ДНР десятки снарядов Мария Коледа   За минувшие сутки боевиками ВСУ 13 раз обстреляны территории ДНР, в частности на головы жителей республики высыпалось 80 снарядов. Такую информацию сообщило представительство ДНР в СЦКК.   Военные уточнили, что […] В Донецке почтили память погибших при обстреле Боссе Дмитрий Салов    Траурный митинг по случаю пятой годовщины обстрела остановки общественного транспорта прошел 23 января на месте трагедии в микрорайоне Боссе в Ленинском районе Донецка. Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Комендантский час в ДНР: адекватно ли ограничение? Мария Коледа   Необходимость внедрить комендантский час в республиках Донбасса возникла с началом военной агрессии Киева в 2014 году. Однако, чем дольше тянется вялотекущая война, тем больше возникает вопрос целесообразности подобной […] Неделя в Донбассе: Обстрелы ВСУ по республикам не прекращаются Мария Коледа   Украинские агрессоры продолжают совершать провокационные выпады против республик Донбасса. Только в ДНР за минувшую неделю зафиксировали свыше 20 случаев обострения со стороны ВСУ.   Об участившихся попытках киевской […] Рождество на передовой. Зайцево. Горловка. ДНР Дмитрий Салов  Восьмого января 2020 года в Храме Покрова Пресвятой Богородицы поселка Зайцево на окраине Горловки состоялось рождественское богослужение. Несмотря на то, что этот населенный пункт постоянно находится под огнем украинских […] Хроники начала года с фронтов Донбасса Мария Коледа   Отгуляли немного праздники, улеглась суматоха и неразбериха первых дней года, пора осмотреться, как обстоят реальные дела. Актуальнее всего реальные хроники видятся в Донбассе, где война, как известно, выходных не […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […]
Наверх Наверх