Что даст воссоединение Новороссии с Россией

  
5
По мнению опубликованного свежего обзора в «Русэксперте» отделение Новороссии от Украины и воссоединение её с Россией лишь вопрос времени и не столь отдалённого. Ведь бандеровская власть полностью обанкротилась и обречена на неизбежное падение.

Такого же мнения придерживаются и авторы статьи из влиятельного французского издания «Ле Монд», сочувственно высказывающиеся о русских Новороссии, борющихся за свои права. Вот основные тезисы этой статьи.

— В результате воссоединения, которое произойдёт после вступления Новороссии в Таможенный союз и проведение референдума сама Россия получит резкое увеличение военно-стратегических возможностей. В том числе за счёт восстановления сухопутных связей с Крымом и Приднестровьем. А также прямым доступом к портам и судостроительным предприятиям Одессы, Николаева и Херсона. Кроме того, население России за счёт слияния с Новороссией вырастет до 165 миллионов человек. Увеличится рынок сбыта российских товаров и укрепится положение российской экономики на мировом рынке. Кроме того, будет дан стимул другим регионам на постсоветском пространстве ускорить интеграцию с Российской Федерацией.

— Для Новороссии воссоединение с Россией навсегда прекратит дискриминацию русского языка, русского образования и русскоязычных СМИ и даст возможность свободного развития русской культуры в регионе. Воссоединение позволит увеличить благосостояние граждан Новороссии минимум в два-три раза за счёт роста пенсий, зарплат и материнского капитала. Оно приведёт к снижению личных налогов и коммунальных платежей. Поставит под контроль рост цен на продукты и товары народного потребления.

— В области экономики воссоединение обеспечит новороссийским предпринимателям заказы из России, в разы снизит цены на энергоносители и сырьё российского происхождения. Неизмеримо расширит рынок сбыта новороссийских товаров. Вырастет и бюджет регионов как это уже произошло с Крымом.

— Сама же Украина, если она сохранится, уменьшится приблизительно до размеров Белоруссии и не сможет больше осуществлять свою агрессию в отношении Русского Мира.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинегеополитикаНовороссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

14 комментариев:

  • 10:16 Фрося
    20.02.2017

    Ну, и что молчим? Нравится или не нравится быть с Россией?!

      • 11:38 Лариса Сергеева
        20.02.2017

        Фрося! Кому вопрос то задала? Себе? Так вот и ответь, если ты не Кастрюлькина-Дуршлагова! А Донбасс свое слово сказал еще на референдуме 11 мая. Да и те территории, которые молчат, ЗА союз с Россией! Ну кроме однофамильцев Кастрюлькмных и Дуршлаговых!

  • 21:44 Александр
    20.02.2017

    Когда же у вас укросвиней,мозги появятся???Наверное этот тупизм от бандерлогов по наследству достался!!!Убивают страну и считают это нормальным.Весь мир говорит вы убийцы,а они свою майдаунскую притчу об «освобождении» своей земли несут.Вы приступники мирового масштаба!!!И вас будут судить ,как гителеровскую Германию в Гаагским судом,это вам понятно или вашим бандерложьим мозгам это не доступно???

      • 22:31 Александр
        20.02.2017

        Слушай,укросвин вонючий,Гаагский суд ждет вас бандерлогов и вашего фюрера Парашу-свинью!

  • 22:37 Александр
    20.02.2017

    Когда же вы твари поганые,поймете что вы вторглись на русскую землю.И вас,как нечисть будут на этой земле уничтожать,как падаль ненужную. Вам весь мир говорит вы преступники и Порошенко ваш преступник!!!

  • 07:05 Андрей
    18.09.2017

    Александр, ГААГА никогда не осудит, потому как ворон ворону, не, гусь гусю не выклюет своим. Хотите справедливости, забудьте про Европу, потому как именно Европа все это организовала.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружия, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Также более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: