«Что дозволено Пелоси, то не дозволено Трампу»

  
0
Пелоси и Трамп

 

Пользователи Twitter обвинили социальную сеть в двойных стандартах, гневно отреагировав на найденный твит спикера Палаты представителей Конгресса США демократки Нэнси Пелоси от мая 2017 года, где она утверждает, что выборы президента США в 2016 году были украдены.

 

Свой твит яростная демократка опубликовала накануне назначения Роберта Миллера специальным советником по расследованию утверждений о предполагаемом тайном сотрудничестве между российскими властями и кампанией Трампа в 2016 году. Расследование за три года так и не нашло доказательств этого обвинения в адрес республиканского штаба.

«Наши выборы были украдены. В этом нет никаких сомнений. Конгресс обязан защищать демократию и следовать фактам», — настаивала Пелоси через четыре месяца после инаугурации Трампа.

Пользователи Twitter указывают на «двойные стандарты, лицемерие» и непоследовательность действий этой социальной сети, утверждая, что твит Пелоси «разжигает насилие». Эту формулировку использовал Twitter на прошлой неделе, когда прибег к бессрочной приостановке действия учетной записи нынешнего президента США Дональда Трампа.

 

твит пелоси

 

«Кажется, существуют двойные стандарты в отношении того, что разрешено в Твиттере», — отметил один пользователь, в то время как другой описал ситуацию как «в лучшем случае лицемерие».

ттвит пелоси

Пользователи пишут:

«Что это если не «подстрекательство к насилию» или «дезинформация». Полное и вопиющее лицемерие».

«Почему этот твит всё еще на месте? Двойные стандарты как они есть».

«Это официально претендует на двупартийный импичмент».

ответ на твит пелоси

 

Пользователи вопрошают, почему Twitter не пометил сообщение Пелоси «флажком, как сомнительный», ведь именно так помечались твиты Трампа, когда он писал об «украденных выборах». Кроме того, люди отмечают, что после твит демократки «предшествовал начатому расследованию» против предвыборного штаба республиканцев.

 

ответы на твит пелоси

 

Кроме того, сторонники Трампа припомнили, что четыре года назад, в день инаугурации президента-республиканца, политические оппоненты устроили в Вашингтоне «беспорядки с насилием и сжиганием автомобилей», но «это было нормально».

 

насилие в день инаугурации Трампа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: