Что думают о нынешней украинской власти на юге Украины

  
1
51,1% жителей Одесской, Николаевской и Херсонской областей думают, что события зимы 2014-го года в Киеве являлись незаконным вооружённым переворотом.
Таковы результаты опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии по заказу общественной организации «Детектор медиа». Институтом была опубликована инфографика, заголовком которой было: «Влияние российской пропаганды на общественное мнение в Украине».
Понятно, что без такой ремарки опрос вряд ли стал бы достоянием гласности. Хотя о какой «российской пропаганде» можно говорить, когда на Украине запрещены российские телеканалы, радиостанции, блокируются даже неугодные Интернет-ресурсы…

Согласно данным исследования, 32,4% жителей Юга Украины полностью согласились с утверждением о том, что Евромайдан был незаконным вооружённым переворотом, ещё 18,7% в основном согласны с этим утверждением. При этом 19,9% опрошенных категорически с ним не согласны, а 13,1% — скорее несогласны.

Для сравнения, в среднем по Украине согласились или скорее согласились с этим утверждением 34,3% опрошенных, несогласие выразили 48,3% опрошенных.

Кроме того, 71,2% опрошенных жителей Юга Украины считают, что война на Донбассе выгодна киевскому правительству и олигархам (не согласны с этим утверждением 14,4% опрошенных). А 54,5% опрошенных полагают, что киевское правительство осознанно срывает перемирие и урегулирование конфликта в рамках Минских соглашений.

Война на УкраинеполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […]
Наверх Наверх