Что думают о нынешней украинской власти на юге Украины

  
1
51,1% жителей Одесской, Николаевской и Херсонской областей думают, что события зимы 2014-го года в Киеве являлись незаконным вооружённым переворотом.
Таковы результаты опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии по заказу общественной организации «Детектор медиа». Институтом была опубликована инфографика, заголовком которой было: «Влияние российской пропаганды на общественное мнение в Украине».
Понятно, что без такой ремарки опрос вряд ли стал бы достоянием гласности. Хотя о какой «российской пропаганде» можно говорить, когда на Украине запрещены российские телеканалы, радиостанции, блокируются даже неугодные Интернет-ресурсы…

Согласно данным исследования, 32,4% жителей Юга Украины полностью согласились с утверждением о том, что Евромайдан был незаконным вооружённым переворотом, ещё 18,7% в основном согласны с этим утверждением. При этом 19,9% опрошенных категорически с ним не согласны, а 13,1% — скорее несогласны.

Для сравнения, в среднем по Украине согласились или скорее согласились с этим утверждением 34,3% опрошенных, несогласие выразили 48,3% опрошенных.

Кроме того, 71,2% опрошенных жителей Юга Украины считают, что война на Донбассе выгодна киевскому правительству и олигархам (не согласны с этим утверждением 14,4% опрошенных). А 54,5% опрошенных полагают, что киевское правительство осознанно срывает перемирие и урегулирование конфликта в рамках Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: