Что майдауны желают россиянам в Новый год

  
0

В честь старого Нового года украинские русофобы в лице своего известного представителя Родослава Корченюка разразились своеобразными пожеланиями в адрес России и россиян да ещё в форме виршей украинською мовою.

 

В этих гнусных строфах они  желают, чтобы чаще терпели катастрофы российские и морские корабли и самолёты. Чтобы сама Российская Федерация развалилась на части. Чтобы погибли её руководители Путин, Медведев и Шойгу. А все российские города и сёла подвергались артиллерийским обстрелам. Добрые хлопцы!..

 

Можно было бы отнестись к этому как к бреду отдельных майданутых гидняков если бы не тревожные тенденции в украинском социуме. Ведь там, по данным недавних опросов, несмотря на трёхлетний кровопролитный конфликт, ещё 40 процентов респондентов выступают за войну с Россией и подавление Донбасса.  Так что лёгкой победы над украинским нацизмом в обозримом будущем ждать не приходится.

Василий Семёнов

Война на УкраиненацизмНРАВЫфашизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх