Что скрывает лагерь Рукбан? Откровения узников

  
2

Про лагерь Рукбан в Сирии слышали многие. Между собой сирийцы называют его «лагерем смерти». Десятки тысяч людей нашли здесь убежище, спасаясь от ИГИЛ (запрещена в РФ). Они были вынуждены выживать посреди голой пустыни. С тех пор в лагере мало что изменилось. В Рукбане нет капитальных строений, а гуманитарной помощи катастрофически не хватает.

 

Из-за бедственного положения узники лагеря готовы пойти на все, чтобы прокормить свои семьи, и этим стали пользоваться американские военные с расположенной рядом базы Ат-Танф… В нашем материале вы сможете узнать о неприглядных реалиях жизни в лагере Рукбан. А также об истинной подоплеке нахождения американцев в этом районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTвойна в СирииСирияЭр-Рукбан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Москва и примирение Дамаска с курдами Сергей Васильев Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал сирийских курдов вернуться к полноценному диалогу с Дамаском и не поддаваться сепаратистским тенденциям. На днях спецпредставитель президента России по сирийскому […] Объем контрактов, заключённых на МАКС-2021 Максим Тумбарцев   Организаторы пятнадцатого международного авиационно-космического салона МАКС-2021, который проходил в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля 2021 года, подвели итоги салона и сообщили о сумме контрактов, заключенных в […] Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июля 2021 г.                    Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: