Что такое украинский «поход в Европу»

  
0

По оценке ООН Украина входит в ТОП-5 стран мира по скорости убывания населения. При сохранении тенденции к 2050 году эту страну будет населять не более 36 млн. человек, то есть примерно на 17% меньше, чем сейчас. К 2025 году по тем же оценкам 25% населения Украины будет старше 60 лет. Ситуация усугубляется массовой трудовой эмиграцией в страны ЕС, и если удается «зацепиться» — украинцы уже не возвращаются. Точной статистики украинской миграции нет (многие работают нелегально). По некоторым оценкам выехало несколько миллионов, только в Польшу — до 1,5 млн. человек.

 

 

Треть украинского населения по социальным опросам готово покинуть территорию страны при достижении определенных минимальных (финансовых) условий. По данным Андрея Фомина число украинских школьников в 1995 году составляло 7 млн. человек, в 2015 году их было уже 3,7 миллиона. Власти Украины поддерживают кого угодно и что угодно: необандеровцев, «содомские марши», «безвиз в Европу», «евроинтеграцию», только не местное население. Максимум — это идеология с возможностью ругать Россию и ходить в вышиванках. Однако, на этом «социальные инициативы» для украинцев и заканчиваются.

 

 

Почему мы так переживаем за украинцев? Украина неоднородна. И если Галиция хочет идти в Европу под флагами батальонов СС или цветов радуги — это ее дорога, однако юго-восток Украины (исторический русский юго-западный край) на это не подписывался. Однако, суть в том, что в «демократической европейской Украине» никто никого ни о чем реально не спрашивает.

 

 

После государственного переворота стране навязана либерально-националистическая диктатура. Из разнородных частей при Советах когда-то сформировали единое государство — это было первой частью программы. Вторая часть — изменение полярности этого государства после распада СССР. В феврале 2014 года меньшая часть (Галиция) окончательно поглотила целое. Агрессивное меньшинство существует как власть ради власти. Остальных поощряют к миграции, «смутьянов» наказывают за «мыслепреступления».

 

 

Деградация призвана за короткое историческое время существенно изменить состав украинского населения. За идеал взяли образец крестьянина из Галиции. Отсталой окраины Австро-Венгрии. Вот, собственно, и весь украинский «поход в Европу».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:26 Владимир
    14.02.2018

    «При сохранении тенденции к 2050 году эту страну будет населять не более 36 млн. человек, то есть примерно на 17% меньше, чем сейчас.»
    Следует эту информацию уточнить. По данным, полученным из Института демографии АН Украины, которые, в свою очередь опираются на исследования авторитетных научных учреждений США, на Украине уже сейчас жителей осталось 26 миллионов, т.е. вдвое меньше, чем было под конец советской власти. (Эти данные исходят из надёжной статистики потребления продуктов вроде хлеба и проч.)
    Надобно ещё заметить, что ныне даже иудеи, которые, собственно, и были на Украине (и в России) прорабами «перестройки», «рынка» и «незалёжности», — даже иудеи уже поговаривают, что хорошо бы, если б пришёл Путин и навёл порядок. Это серьёзный знак.

  • 11:54 ыв
    14.02.2018

    Ой, поросенок в жилетке и с бабочкой! Такой же клоун, как и рядовые бандерлоги на фотографии ниже. Чем-то Горби напоминает. Он тоже любил со своей Раисой Максимовной по приемам ходить. И в обмен на эту возможность продавал страну направо и налево.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] И что дальше? Анатолий Матвийчук В СМИ опубликовано заявление заместителя главы Госавтоинспекции РФ Олега Понарьина. И так.ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] Глава парламента Каталонии обратился к мировым лидерам Григорий Май   Председатель парламента Каталонии Рожер Торрен направил письмо 500 иностранным лидерам, в котором он лично доложил о судебном решении в отношении каталонцев и попросил «обратить внимание» на политический конфликт между […] Переговорщики ЕС и Британии договорились об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх