Чуда не случилось: Вышинский остаётся в украинских застенках

  
0

Чуда не случилось: Вышинский остаётся в украинских застенках

 

Многие эксперты полагали, а родные, близкие и коллеги Кирилла Вышинского просто надеялись, что журналист сегодня, 15 июля, будет освобождён. К сожалению, надежды остались напрасными, арест продлён.

 

Главный редактор «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский, обвиняемый Руиной в госизмене, решением суда оставлен под арестом. Такой вердикт принят на заседании по его делу. Следующее заседание перенесено на 19 июля, состоится оно в 15.00 по мск.

 

Было много разговоров и прогнозов по поводу готовившегося на сегодня судебного рассмотрения по делу журналиста в Подольском районном суде. Ожидалось, что судьи примут решение выпустить его под подписку о невыезде.

 

Возможность такого решения с сожалением подчёркивала в своём сообщении пресс-секретарь генпрокурора Луценко.

 

Напоминаем, что Кирилл Вышинский был задержан в украинской столице 15 мая минувшего года, спустя два дня решением херсонского суда присудили меру пресечения в качестве ареста, после содержание под арестом продлялось несколько раз.

 

 

«Прокуратурой АР Крым» 6 марта текущего года был направлен обвинительный акт в Подольский суд Киева, относящийся в адрес арестованного журналиста, для рассмотрения по существу. 14 марта главного редактора РИА Новости Украина этапировали из Херсона в Киев, где он содержится в одном из столичных изоляторов до сей поры. Дело о его «госизмене» продолжает затягиваться.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Председатель Нацбанка Украины бежит с корабля? Влад Николаев Председатель Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал в отставку вчера вечером, 1 июля. Его заявление стало для всех полной неожиданностью. Сегодня утром президент Украины Владимир Зеленский внес соответствующее […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Украина итоги 30 июня 2020 года Влад Николаев Шахтеры требуют, чтобы «Вова вышел»   Сегодня утром у Офиса президента в Киеве состоялась акция протеста шахтеров, требующих погасить долги по зарплате. Под стук касок шахтеры требуют: «Вова, выходи».   Глава […]
Наверх Наверх