Чуда не случилось: Вышинский остаётся в украинских застенках

  
0

Чуда не случилось: Вышинский остаётся в украинских застенках

 

Многие эксперты полагали, а родные, близкие и коллеги Кирилла Вышинского просто надеялись, что журналист сегодня, 15 июля, будет освобождён. К сожалению, надежды остались напрасными, арест продлён.

 

Главный редактор «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский, обвиняемый Руиной в госизмене, решением суда оставлен под арестом. Такой вердикт принят на заседании по его делу. Следующее заседание перенесено на 19 июля, состоится оно в 15.00 по мск.

 

Было много разговоров и прогнозов по поводу готовившегося на сегодня судебного рассмотрения по делу журналиста в Подольском районном суде. Ожидалось, что судьи примут решение выпустить его под подписку о невыезде.

 

Возможность такого решения с сожалением подчёркивала в своём сообщении пресс-секретарь генпрокурора Луценко.

 

Напоминаем, что Кирилл Вышинский был задержан в украинской столице 15 мая минувшего года, спустя два дня решением херсонского суда присудили меру пресечения в качестве ареста, после содержание под арестом продлялось несколько раз.

 

 

«Прокуратурой АР Крым» 6 марта текущего года был направлен обвинительный акт в Подольский суд Киева, относящийся в адрес арестованного журналиста, для рассмотрения по существу. 14 марта главного редактора РИА Новости Украина этапировали из Херсона в Киев, где он содержится в одном из столичных изоляторов до сей поры. Дело о его «госизмене» продолжает затягиваться.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 ноября 2020 года Влад Николаев   В Киеве прошел митинг против внешнего управления Украиной   В Киеве возле посольства США представители оппозиции организовали митинг против внешнего управления Украиной. Под стены дипмиссии пришло более сотни […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Депутат Рады рассказала о «бизнесменах в погонах» в СБУ Александра Донцова В Службе безопасности Украины (СБУ) работает слишком много «бизнесменов в погонах», которые делают бизнес, а не занимаются контрразведкой. Об этом заявила член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и […] СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР Александра Донцова   Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства […] Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […]
Наверх Наверх