Cирия. САА при поддержке ВКС России возвращает стратегический город | Сводка Боевых Действий 26 мая

  
1

Как сообщает агентство «ANNA-News», после затяжного противостояния, «Силам Тигра» САА удалось освободить от боевиков многострадальный город Кафр Набуда, который, в последнее время, несколько раз переходил из рук в руки. Вчера мы делали большой обзорный материал по этому городу, ссылку оставим в описании. Как мы и упоминали ранее, последующая задача «Тигров» – это выход к господствующим высотам. На данный момент САА ведется подавление огневых точек боевиков на высотах Аль-Карм и Тель-Сакер и подходов к городу Хабит. Далее комментарий военкора агентства «ANNA-News», который, вместе с передовыми частями «Тигров», находится в освобожденном городе Кафр Набуда.

 

Кроме того, сообщается о подходе большого количества подкреплений на юг Алеппо, в районе высот Тель Ейс и города Хадер, что по данным сирийских проправительственных источников является подготовкой к началу операции в данном районе «Большого Идлиба».

 

Попытки сирийской армии взять городок Кабани на северо-востоке провинции Латакия, с целью заставить боевиков перекинуть подкрепления с севера Хамы на север Латакии, как и в прошлые разы, не увенчались успехом. Боевики, как и в прошлый раз, смогли отбить все приступы, нанеся потери сирийской армии. В ближайшее время выйдет видеосюжет из «Большого Идлиба» от военных корреспондентов «ANNA-News», а в описании к этому видео мы оставим все интересные ссылки по текущей ситуации. Оставайтесь с нами!

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По топливному рынку контрабандистов на севере Сирии нанесён ракетный удар Дмитрий Салов   Неизвестные силы нанесли ракетный удар по стоянке контрабандных нефтепродуктов на КПП «Хумран» между территориями протурецких формирований и «Сирийских демократических сил» в провинции Алеппо. Об […] США и Турция будут совместно решать проблемы «Большого Идлиба» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Турция будут конструктивно работать для продвижения общих интересов в Сирии, и в частности в «Большом Идлибе». Об этом на брифинге Государственного департамента заявил глава пресс-службы […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […] Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […] Российский вертолёт Ми-35 совершил вынужденную посадку в Сирии Максим Тумбарцев   Вертолёт Миль Ми-35 Воздушно-космических сил Российской Федерации совершил вынужденную посадку из-за технической неисправности во время выполнения планового полёта на воздушное патрулирование над северо-востоком […] МИД Сирии осудил американскую атаку в провинции Дейр-эз-Зор Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Сирии осудило удары авиации Соединённых Штатов в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает правительственное сирийское агентство SANA.   «Удары ВВС США нарушают международную законность […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: