CМИ: Трамп и Ким Чен Ын объявят об окончании Корейской войны

  
0

 

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын на предстоящем 12 июня саммите в Сингапуре сделают совместное заявление об окончании Корейской войны, пишет Nikkei со ссылкой на свои источники.

 

Ожидается, что на переговорах будут присутствовать лидеры Южной Кореи и Китая.

 

Также в итоговом документе США хотят обязать КНДР  к полной денуклеаризации КНДР до 2020 года, когда истекает срок Трампа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опубликована повестка декабрьского саммита ОДКБ Влад Николаев Следующий саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) планируется провести в Москве 2 декабря этого года. Об этом заявил генеральный секретарь этого военно-политического союза Станислав Зась. При этом он […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Александр Коц о саммите и обстановке в Беларуси Сергей Чернобай    Вчера прошел онлайн-саммит ЕС по ситуации в Беларуси. На нем было задействовано 27 стран. Инициатива провести саммит принадлежит Польше и Литве. Известно, что переговоры проходили в закрытом режиме.   Об этом мы […] В прессу попал конфиденциальный доклад ООН по Северной Корее Григорий Май   Агентство Reuters получило доступ к конфиденциальному докладу по Северной Корее, представленному в понедельник 15 членам Совета Безопасности ООН, и раскрыло его содержание.   Спецслужбы многих стран, согласно […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: