CМИ: Трамп и Ким Чен Ын объявят об окончании Корейской войны

  
0

 

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын на предстоящем 12 июня саммите в Сингапуре сделают совместное заявление об окончании Корейской войны, пишет Nikkei со ссылкой на свои источники.

 

Ожидается, что на переговорах будут присутствовать лидеры Южной Кореи и Китая.

 

Также в итоговом документе США хотят обязать КНДР  к полной денуклеаризации КНДР до 2020 года, когда истекает срок Трампа.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почему страны ЕАЭС не смогли выработать единую стратегию? Влад Николаев Личная встреча глав государств и правительств стран-членов Евразийского экономического союза, которую предлагал президент Беларуси Александр Лукашенко, не состоялась. 19 мая, как и в апреле, заседание Высшего Евразийского […] Саммит ЕАЭС в режиме видеоконференции — [видео] Сергей Чернобай   Владимир Путин принял участие в саммите ЕАЭС, который прошёл в формате видеоконференции. Лидеры РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении обсудили будущее интеграции в условиях пандемии.   Владимир Путин […] В Берлине завершилась конференция по Ливии Сергей Чернобай   На завершившемся только что в Берлине саммите по Ливии участники встречи договорились не оказывать воюющим сторонам никакой дальнейшей военной поддержки, заявила канцлер Германии Ангела Меркель по итогам конференции. […] Хафтар примет участие в берлинской конференции по Ливии Сергей Чернобай   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар согласился принять участие в берлинской международной конференции по урегулированию конфликта в Ливии, сообщил телеканал «Аль-Хадас» со ссылкой на свои […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] НАТО через голову Киева шлёт «сигналы поддержки» Москве Мария Коледа   Киев и Одесса принимали на этой неделе делегацию стран-участниц НАТО для совместной комиссии с украинскими властями. Военный блок представляли послы, а Украину — Владимир Зеленский. Заседание и сам визит прошли […]
Наверх Наверх