Cоветники Трампа считают, что Ким Чен Ын блефует

  
0

 

Советники Трампа без энтузиазма восприняли заявление Ким Чен Ына о том, что Пхеньян прекращает испытания ядерного оружия, пишет газета Washington Post.

 

В Белом доме считают, что Ким Чен Ын лишь создает видимость того, что он готов идти на компромиссы. Его заявления могут оказаться блефом перед возможной встречей с Трампом. Таким образом, лидер КНДР хочет «заманить США в ловушку» и добиться для своей страны ослабления экономических санкций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная и Северная Кореи восстановили линию связи Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] США призвали Украину «помолчать» из-за сделки по «Северному потоку-2» Александра Донцова Власти США призвали своих украинских коллег «помолчать» и не выражать недовольства в связи со сделкой по проекту строительства газопровода «Северный поток – 2», о которой, как ожидается, скоро объявят Вашингтон и Берлин. В […] США не бросят работавший на них афганский персонал Григорий Май В Белом доме заявили, что Соединенные Штаты после вывода своего военного контингента из Афганистана не оставят на произвол судьбы работавший на них афганский персонал.   Местные переводчики и другие лица, которые […] В Северной Корее пообещали США разочарование Григорий Май На недавнем пленуме ЦК правящей Рабочей партии в Пхеньяне Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея должна быть «одновременно и полностью готова» как к «диалогу с США, так и к конфронтации в частности». «Важно защищать […] CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: