Cторонники ИГИЛ призвали террористов провести атаки в ходе теннисного турнира в Уимблдоне

  
0


Издание International Business Times, со ссылкой на британскую разведку, сообщает, что на одном из Telegram-каналов сторонников террористической организации «Исламское государство» появились призывы «повторить атаку в Манчестере» на теннисном турнире Уимблдон-2017.
«Канал сторонников ИГ призвал террористов к атакам во время теннисного турнира в Уимблдоне, а также поделился картой места проведения турнира и предложил им организовать теракт, подобный тому, что произошёл на стадионе «Манчестер Арена» 22 мая», — сообщил источник издания.
Напомним, 22 мая на стадионе, во время концерта Арианы Гранде в Манчестере, произошёл взрыв. В результате теракта погибли 22 и пострадали около 120 человек.

ИГИЛподготовка к терактутерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] Идлибский котел Степан Ильин Специальный материал нашего военного корреспондента Сергея Шилова: «Идлибский котёл»   5 ноября на оппозиционном правительству САР ресурсе «STEP News Agency» появилась интересная статья. В ней […] Полиция Австрии рассказала о террористе Григорий Май   Власти Австрии заявили во вторник, что четверо граждан погибли, и еще 17 были ранены в результате стрельбы, открытой террористами в центре Вены за несколько часов до начала карантина из-за коронавируса. Один из […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […]
Наверх Наверх