Дамаск подписал контракт с Москвой на импорт пшеницы

  
0

 

Дамаск заключил с Москвой контракт на поставку в Сирию 3 млн тонн пшеницы за три года. Сейчас идёт подготовка обеспечения кредитного финансирования из Москвы.

«На данный момент мы подписали трехлетний контракт и пытаемся обеспечить для него финансирование с российской стороны», — заявил сирийский министр внутренней торговли и защиты прав потребителей Абдаллу аль-Гарби.

Дамаскконтрактыпоставкипшеница
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] Израиль нанес удары по целям в районе Дамаска Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территории Сирии. На этот раз удару подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийский военных есть убитые и раненные.   Вчера самолеты ВВС Израиля […] Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз они обстреляли цели в окрестностях Дамаска.   Сирия вновь подверглась авиационному удару со стороны ВВС Израиля. ВВС Израиля, зайдя со […] Мир страдает от нехватки российской пшеницы: почему Россия ограничивает экспорт? Григорий Май   В условиях пандемии коронавируса и кризиса многие страны пытаются максимально увеличить импорт пшеницы. До недавнего времени российские поставщики удовлетворяли этот спрос, но «это окно быстро закрылось», пишет […]
Наверх Наверх