Дания обучит своих солдат правильно реагировать на ложь в СМИ

  
0

Дания научит своих солдат противостоять ложной информации, якобы распространяемой российскими СМИ. Об этом заявил министр обороны Клаус Фредериксен.
«Дезинформация является новой формой войны с российской стороны. Раньше было стремление к такой пропаганде, которая создавала бы у нас более позитивное представление о действиях СССР или России» — сказал он.
Поэтому 200 датских солдат, которые с 2018 года приступят к служению в батальоне НАТО в Эстонии, будут предварительно «сориентированы и подготовлены в отношении того, что они должны делать, чтобы защитить себя».

военныеДанияинфовойныНАТОСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] США шпионили за военной промышленностью Швеции и Дании Максим Тумбарцев   Агентство национальной безопасности Министерства обороны США занималось целенаправленным шпионажем против государственных ведомств и оборонной промышленности Дании и Швеции.   Об этом в воскресенье, 16 ноября 2020 […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Украинские СМИ будут наказывать за отрицание агрессии России Влад Николаев На Украине продолжают активное наступление на свободу слова и право на свою личную позицию (если она отличается от официальной). Накануне комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал […] СБУ получит возможность закрывать неугодные СМИ Влад Николаев Украинские журналисты возмущены новой редакцией закона о СБУ. Документ находится на рассмотрении в Верховной Раде, и если он будет принят, спецслужбы получат право без суда и следствия закрывать «неугодные» СМИ на основании […]
Наверх Наверх