Дарья  Тинькофф — как символ вырождающегося быдла

  
4

дочь Тинькова Дарья

Вот этой МэМке, оказывается, стыдно быть русской:

 

«…Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой. Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идёт у людей негатив, и всё только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной. Russia is still the best.»Это сказала -Дарья Тинькова!

 

Не подумайте!  Это не  потомственная питерская аристократка с воспалёнными придатками болезненной интеллигентности. И не  потомок княжеского рода, эстетствующая феминистка с ветхозаветной непримиримостью в сердце?

 

Нет! Сия фемина двадцати четырёх лет отроду, появилась на свет в Праге, от папаши-фарцовщика и мамаши — тоже фарцовщицы. Большую часть жизнь фемина прожила в Италии, Америке и Британии. Русского в ней не больше чем у, завезённой в уездный трактир, дешевой немецкой фарфоровой ночной вазы.
Профессия у фемины самая что ни на есть высокоинтеллектуальная, она  рекламирует и толкает французкое бухло. Теперь ни одного фото без бутылки! Реклама, …ять … Профессия оптовой продавщицы, подтверждает её предыдущий отжиг про несостоятельность российского образования и преимущества учёбы за границей. Ага! Мы поняли! Фемина получила воистину блестящее образование и потрясает вселенную своей гениальностью… Вино ей  в радость , и на мочегонность влияет, о я хотел сказать на .. Да и хрен с ним, что я хотел сказать…. И вот теперь фемина  начала стыдиться «быть русской»;
«…Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне»

 

Мадам , а кто вам сказал-то что вы русская? Папа с мамой? Так папа с мамой вас обманули, как лохов-покупателей, которым в 80-е втридорога толкали всякую лабуду. Вы, деточка, не русская, не англичанка, не американка и уж тем более не итальянка. Вы просто нэмо..о! Имя с пельменей, которое ваш папаша от большого ума приляпал своим полуфабрикатам. Хреновые, кстати пельмени — хрящи, хвосты да соя! Поэтому, милая фемина, не переживайте о вашем происхождении — к России вы никакого отношения не имеете. Russian girl это не про вас! Живите спокойно. Толкайте дальше произведённое не вами Bordeaux и наслаждайтесь дурно пахнущим папиным «ярдом». На него можно многое купить. Вот только русскость  не купишь. И ум тоже. А с ними у вас полный неурожай…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 15:57 хлз
    16.03.2018

    Терезе Мэй очень удобно обвинить во всем Путина. В этом случае не надо объяснять своим гражданам, почему на территории Великобритании ЦРУ США совершает провокации против третьей страны (в данном случае России) с использованием хим. оружия, а британское правительство этому попустительствует. Но, пипл хавает эту туфту, как мы видим на примере Дарьи Тиньковой. Тем хуже для них.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: