Даже опальный беглец Саакашвили не видит будущего распадающейся Украины

  
0

 

Опальный грузин Саакашвили, сумевший «прорывом» показать символичность украинской государственности, дал интервью западному изданию The Daily Telegraph.

 

Даже скандальный экс-губернатор Одесской области не видит перспектив нынешней Украины, он уверен, что отсутствие реформ системы и искоренения коррупции распад и так уже «ужавшегося» бывшего государства всея хохлов просто гарантирован. Самозваные власти продолжают игнорировать все требования мирового сообщества к наведению порядка у себя, никакие меры не предпринимают в отношении коррупционных схем, а значит страна в скором времени «распадется на части».

 

Напоминаем, что всего месяц назад беглый грузинский экс-президент,который находится в розыске на своей исторической родине, умудрился прорвать польско-украинскую границу, а подельники его в аэропорту устроили массовый дебош, пытаясь ему помочь. После скоропалительного отъезда с территории Украины Саакашвили провел некоторое время в США, получая инструкции или налаживая необходимые контакты, за это время на желто-синем берегу его успели лишить гражданства, однако Михо снова пытается заявить о себе любителям поскакать на майданах.

 

Попав на украинскую территорию, пан Саакашвили постоянно передвигается из региона в регион, причем везде старается рассекретить «неэффективность работы Киева».

 

Саакашвили уверен: «Если Украина не изменится, она продолжит распадаться на части». При этом совершенно неожиданно он отметил плачевное состояние городов на востоке бывшей страны 404, вся беда которых в том, что торговле и взаимодействию с Россией давно положен конец. «У них нет никаких перспектив, и они не видят света в конце туннеля», — отмечает пан Михаил. При этом политик подчёркивает, что президентских амбиций у него нет, даже в кресло премьера он сесть не хочет. Вместо политической карьеры на Украине, летучий грузин желает объединить и усилить оппозицию.

 

Официальная самозваная «власть» отговорилась словами премьера Гройсмана, заявившего о неучастии Киева в деле незаконного проникновения бывшего губернатора через границу, мол, пусть его рассудят украинцы. «Пусть общество разбирается с этим популистом», — подчеркнул политик. Что же, общественность пока охотно слушает выступления опального «украинца» без паспорта, хотя и принимает его за клоуна. Впрочем, для украинской белиберды это типично.

 

Война на УкраинеМихаил Саакашвили
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […]
Наверх Наверх