Даже опальный беглец Саакашвили не видит будущего распадающейся Украины

  
0

 

Опальный грузин Саакашвили, сумевший «прорывом» показать символичность украинской государственности, дал интервью западному изданию The Daily Telegraph.

 

Даже скандальный экс-губернатор Одесской области не видит перспектив нынешней Украины, он уверен, что отсутствие реформ системы и искоренения коррупции распад и так уже «ужавшегося» бывшего государства всея хохлов просто гарантирован. Самозваные власти продолжают игнорировать все требования мирового сообщества к наведению порядка у себя, никакие меры не предпринимают в отношении коррупционных схем, а значит страна в скором времени «распадется на части».

 

Напоминаем, что всего месяц назад беглый грузинский экс-президент,который находится в розыске на своей исторической родине, умудрился прорвать польско-украинскую границу, а подельники его в аэропорту устроили массовый дебош, пытаясь ему помочь. После скоропалительного отъезда с территории Украины Саакашвили провел некоторое время в США, получая инструкции или налаживая необходимые контакты, за это время на желто-синем берегу его успели лишить гражданства, однако Михо снова пытается заявить о себе любителям поскакать на майданах.

 

Попав на украинскую территорию, пан Саакашвили постоянно передвигается из региона в регион, причем везде старается рассекретить «неэффективность работы Киева».

 

Саакашвили уверен: «Если Украина не изменится, она продолжит распадаться на части». При этом совершенно неожиданно он отметил плачевное состояние городов на востоке бывшей страны 404, вся беда которых в том, что торговле и взаимодействию с Россией давно положен конец. «У них нет никаких перспектив, и они не видят света в конце туннеля», — отмечает пан Михаил. При этом политик подчёркивает, что президентских амбиций у него нет, даже в кресло премьера он сесть не хочет. Вместо политической карьеры на Украине, летучий грузин желает объединить и усилить оппозицию.

 

Официальная самозваная «власть» отговорилась словами премьера Гройсмана, заявившего о неучастии Киева в деле незаконного проникновения бывшего губернатора через границу, мол, пусть его рассудят украинцы. «Пусть общество разбирается с этим популистом», — подчеркнул политик. Что же, общественность пока охотно слушает выступления опального «украинца» без паспорта, хотя и принимает его за клоуна. Впрочем, для украинской белиберды это типично.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: