Даже в отпуске Ляшко мечтает устроить Порошенко импичмент

  
0

 

В голове лидера Радикальной партии Украины крепнет мысль об импичменте президенту Порошенко. Он так озадачен этим вопросом, что ради рассмотрения данного вопроса и принятия необходимого законодательства готов созвать внеочередную сессию Рады (хотя Рада уже гуляет на каникулах).

 

Андрей Парубий получил запрос от скандального депутата на поручение аппарату ВР для организации пленарного заседания.

 

«Порошенко хочет диктатуру. Порошенко хочет переизбраться на второй срок. Он считает, что может переизбраться на второй срок, как Янукович, когда подчинит себе всех: средства массовой информации, правоохранительные органы, суды, парламент. Я не дам Порошенко этого сделать. Я не дам ему установить диктатуру и не дам ему злоупотреблять властью», — приводит слова Ляшко «Русская весна».

 

А значит «радикалы» украинского парламента вновь вытаскивают на-гора свой законопроект «О специальной временной следственной комиссии ВРУ», принятие которого нужно для инициирования процедуры импичмента действующего президента. В 2015-ом его так и не допустили до голосования. Солидарна с лидером своей фракции и парламентарий Оксана Корчинская. Она уверена, для начала процедуры импичмента Петра Порошенко есть все основания, в том числе коррупционная составляющая.

 

О тормозе для закона от пропрезидентской партии БПП говорит и радикал-депутат Игорь Мосийчук.

 

Согласен с мнением коллег и нардеп Олег Куприенко, поскольку он считает, что Порошенко «боится импичмента».

 

«Он боится, что всплывут оффшоры, всплывет то, что с 1998 года не был нигде в бизнесе, но миллиардер, много чего может всплыть. Господин президент, не бойтесь! Давайте примем этот закон, и тогда вы честно скажите — я инициатор того, что и с меня сняли неприкосновенность, и с депутатов», — заявил нардеп.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] Байден собирается отменить ряд указов Трампа Сергей Чернобай   Кандидат в президенты США Джо Байден планирует сразу после вступления в должность отменить целый ряд указов Дональда Трампа, со ссылкой на источники пишет The Washington Post.   Так, Байден планирует вернуть США в […] Трамп подал иск против учета голосов «мертвых душ» Григорий Май   Команда Дональда Трампа подает федеральный иск в Лас-Вегасе, требуя прекратить подсчет «незаконных голосов» в штате Невада, утверждая, что располагают доказательствами того, что умершие люди и нерезиденты […] ОБСЕ: Трамп своими исками «подрывает доверие к демократическим институтам» Григорий Май   Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая следит за выборами в западных странах и странах бывшего Советского Союза, довольна организацией избирательного процесса в США и утверждает об […] Для победы Трампу нужна поддержка трех штатов Григорий Май   После победы в «колеблющихся» Мичигане и Висконсине Байдену осталось набрать еще 6 голосов выборщиков для победы. Сейчас он лидирует в Неваде, у которой как раз 6 голосов в коллегии. Трамп считает, что […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […]
Наверх Наверх