Де-факто признаны

  
0
«Указ президента России о признании документов, выданных Донецкой Народной Республикой, – это еще одно свидетельство того, что Россия поддерживала и будет поддерживать право своих соотечественников бороться за свою жизнь, свою культуру, свой язык и, в конце концов, за свои честь и достоинство», — прокомментировал глава ДНР Александр Захарченко подписанный президентом РФ Владимиром Путиным указ о временном признании в РФ документов, выданных в ДНР и ЛНР.
По его словам, в этом благородном акте российского лидера есть не только воля помочь Донбассу, но и признание заслуг и усилий жителей региона, которые совершили невероятный подвиг в деле строительства мирной жизни и восстановления экономики.
«Это признание заслуг каждого жителя Донецкой Народной Республики. Поэтому хочу еще раз выразить благодарность и признательность России, российскому народу и его президенту, и в то же время хочу низко поклониться моим землякам за их мужество, стойкость, трудолюбие и патриотизм», — заявил Захарченко.
Этот указ является смелым политическим шагом лидера РФ по принуждению Киевской хунты к миру и вполне логичным в свете заявлений МИД «нормандской четверки», озвученных в Мюнхене. Осталось дождаться действий по принуждению к миру со стороны Германии и Франции или хотя бы конкретного осуждения мировыми лидерами неонацистской и античеловеческой политики Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:47 Николай
    19.02.2017

    Решение Путина было сознательно привязано к Мюнхенской конференции. Паспорта признал, а республики нет — нонсенс.Видимо готовит ловушку порохне

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: