Дебоширы-нацисты арестованы одесской полицией

  
1

 

Таки Одесса последнее время стала поставила на поток скандалы и разбирательства с участием «настоящих украинцев», «патриотов», да что там, просто бандитствующих чубатых скоморохов. Однако погромно-майданная общественность содрогнулась от сегодняшнего прецедента: полиция южного черноморского порта посягнула на право безнаказанно громить и сокрушать всё вокруг, включая законы, «настоящих украинцев».

 

Уже пару дней в СИЗО сидит некий Демьян Ганул, главарь ОПГ «Уличный фронт», который печально известен в Одессе своими частыми «патриотическими» наездами на неугодных себе и тому, кто деньжат подкинет боевикам.

 

По суду этот, кхм… одиозный человек, будет сидеть в изоляторе два месяца и ни на какой вход под залог не рассчитывать.

 

 

Было бы обидно, но понятно, однако сегодня, 25 ноября, туда же был помещён ещё один «справжнийхлопчик украйны» бывший главарь местного филиала нацистской «Свободы» Сергей Стерненко , он также по решению Приморского суда помещён в СИЗО на пару месяцев, только ему можно выйти под залог в 665 тысяч гривен, если подельники грошей насобирают, то выйдет на свободу раньше.

 

 

Пан Стерненко успел, находясь единоличным «хозяином» одесских улиц, отметиться привычными затеями в виде погромов в судах, срывом неправильных концертов, прессингом неугодных и инакомыслящих, «мусорной люстрацией», а также классическим рэкетом.

 

И вот незадача, полиция не только дубинками от них защитилась, но и довела дело до судебного решения о задержании. Формально обвиняют в организации недавних беспорядков в Городском саду Одессы, когда вроде под благородным порывом не допущения застройки Летнего театра были спровоцированы боестолкновения с полицией, в результате которых пострадали 20 стражей порядка. А глава областного управления полиции генерал Головин получил весомый удар по голове.

 

Естественно подельники Стерненко завопили о наезде полиции и власти на право одесситов к протестам, что застройщики обнаглели, а силовики их только покрывают, добившись «застенков для патриотов».

 

Неслучайно все регалии «активистов-одесситов» взяты в кавычки, ведь и Стерненко, и Ганул, как и большинство их подельников-отморозков — привозная масса того, что должно было насаждать в Одессе «идеалы революции», почему они и мнили себя неприкосновенными. Надо отметить, что до поры они и были безнаказанными, от них страдали настоящие одесситы, любые протесты против «патриотов» которых, как раз карали всеми способами. И тут облом пришел.

 

И вот облом свершился, наконец-то прилетело по адресу – не произвол, но весьма запоздавшая закономерность. Ведь если бы в этой стране был элементарный порядок, им давно бы надлежало года этак уже три отдыхать на нарах. Причем в компании своих вчерашних хозяев, вдохновителей и покровителей. Но все еще впереди, провидение оно, как говорят в Одессе, не фраер!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: