Деды Морозы со Снегурочками пересели со снежных саней на подъёмный кран ради детворы

  
0

Деды Морозы со Снегурочками пересели со снежных саней на подъёмный кран ради детворы

 

Благодаря волонтёрам Регионального штаба акции #МыВместе и благотворительного фонда продовольствия «Русь» можно было поверить не в одного Деда Мороза, а сразу в целое подразделение. 26 декабря переодевшиеся добровольцы и участники общероссийской акции «Новый год в каждом доме» объехали четыре городские больницы Петербурга, чтобы поздравить маленьких пациентов с наступающими зимними праздниками. Дети получили более 2000 сладких подарков и никакие транспортные трудности этому не помешали, ведь для сказки нет никаких преград, если она с саней пересела на подъёмный кран.

 

Праздничная колонна автомобилей с волонтерами, «вооруженными» сладкими подарками, отправилась в путь через Детские городские больницы №1, № 5 им. Н.Ф. Филатова, больницу Святой Ольги к детскому лечебно-реабилитационного корпусу НМИЦ имени В. А. Алмазова.

 

«Торговая сеть «Магнит» рада присоединиться к акции! Дети верят и ждут чуда, особенно перед Новым годом. Подарить добро и радость тем детям, которые находятся на лечении в новогодние праздники, особенно важно. Мы рады, что сможем подарить им праздничное настроение и ощущение волшебства» — сказала директор Северо-Западного округа торговой сети «Магнит» Ольга Колганова.

На последней остановке новогодней процессии Деды Морозы забрались «повыше» на люльке подъёмного крана, чтобы поздравить ребятишек на каждом этаже исследовательского центра.

«Волонтеры стремились к созданию праздника для детей, и мы не могли не разделить этот порыв с ними. Сладкие подарки уже переданы нашими партнерами

в Санкт-Петербург и в ближайшие дни мы займемся их разгрузкой и формированием. Не терпится увидеть счастье в глазах как наших детей-благополучателей, так и добровольцев» — рассказала руководитель благотворительного фонда «Фонд продовольствия «Русь» по СЗФО Диана Кропотина.

Но эта была не последняя покорённая вершина. Запуск праздничного фейерверка принёс новогоднее настроение с неба всем вокруг без исключения, подчеркнув предновогодние «высотные» поздравления. Вот уж точно: «Новый год в каждом доме» и даже в каждом окне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: