Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса

  
0

Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.

 

Что взять от безголовых, которые могут высмеивать павших героев Великой Отечественной Войны, как это было с памятью генерала Карбышева.

 

В подобной среде «юморочек» про народ воюющего Донбасса и погибших ополченцев и добровольцев не смотрится тем, что он собой представляет на самом деле — откровенной мерзостью.

 

Наткнулась на одно отвратительное зрелище, короткое, но зловонное. Малоизвестные комики со скандального ТНТ взялись глумиться над памятью Моторолы, Арсения Павлова, нашего друга и товарища, погибшего командира одного из подразделений ДНР.

 

 

Я никогда не понимала и не собираюсь понимать подобный «стёб». Он просто за гранью. Достаточно сказать, что многие рукопожатные особы намекают, что в России наблюдается «атмосфера ненависти», но подобной публике за дерьмовые высказывания такого пошиба по ТВ последствий от их руководства не прилетит.

 

Попробовали бы свидомые юмористы пробрать до костей «атошников», зачищенных в Донбассе на законных основаниях, как оккупантов. Хохмачей бы обязательно ждал разбор полётов с вполне конкретными лицами, на тему, что так делать нельзя. Зато либералы всех мастей сетуют, что Россия — «милитаристское» государство, а на Руине — процветает «европейский выбор».

 

Обиден тот факт, что память о русском герое в России никто толком не защищает. Арсений перед лицом беды и горя русского Донбасса не побоялся оставить за плечами всю жизнь, с оружием в руках встать против свидомой орды, кинувшейся на просторы Донбасса. Он достоин памяти народной гораздо больше, чем тысячи подобных якобы «звёзд».

 

Интересно, а эти три персонажа из ролика, или иной из похожей братии, не хотят высмеять своих родителей, дедов, отцов? И приятно ли им будет, если кто — то сделает это в отношении них?

 

ДНРкризисМоторолаНРАВЫобщество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 13:04 ффф
    20.10.2019

    это были хероли: трус,балбес,быдалый- скотов направить на физ. работы (ха-ха).. да,
    а ещё туда же редактора канала.
    у нас нужно сроить заводы…жилльё….
    всем добра.

  • 15:19 Декард
    20.10.2019

    Забавно , что записные портянки все время ругают украину, но чуть что сравнивают себя с ней , а вот вы знаете » что было бы , если бы подобное случилось на украине, а вы знаете , что было бы с подобными хохмачами» вопрошает автор… вы знаете, я понятия не имею , что с ними было бы, очевидно распяли бы как мальчика в трусиках. И для меня Павлов моторола никак ой не герой, а обычный неприкаяеный автомойщик, который от безделья поперся в чужой край устанавливать свои порядки, не очень умный кстати. Иначе бы не погиб от рук своих » братишек» в войне за передел власти..

  • 11:34 ль
    28.10.2019

    До этого был мальчик Коля из Нового Уренгоя, который в немецком парламенте распинался в своей любви к фашистам. И это отродье не случайно вылезло со своим сортирным юморком. Видимо, Газпроому очень нужен новый контракт на транзит. Поэтому привлекли своих шавок с ТНТ, заигрывают с бандерлогами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары» Мария Коледа   Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, […] Загреб принимает выставку Меера Аксельрода об оккупации нацистов Мария Коледа   Столица Хорватии открывает художественную выставку, приуроченную к юбилею Победы во Второй мировой войне. Посетители увидят среди прочего работы советского художника Меера Аксельрода, рассказывающие истории времён […] Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] Годовщина «советской оккупации» оскандалила Грузию Мария Коледа   На постсоветском пространстве есть несколько регионов, где недавнее советское прошлое готовы заклеймить последними словами. Среди таких обретается Прибалтика, Грузия и бывшая Украина. О какой бы дате из времён СССР не […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […]
Наверх Наверх