Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса

  
0

Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.

 

Что взять от безголовых, которые могут высмеивать павших героев Великой Отечественной Войны, как это было с памятью генерала Карбышева.

 

В подобной среде «юморочек» про народ воюющего Донбасса и погибших ополченцев и добровольцев не смотрится тем, что он собой представляет на самом деле — откровенной мерзостью.

 

Наткнулась на одно отвратительное зрелище, короткое, но зловонное. Малоизвестные комики со скандального ТНТ взялись глумиться над памятью Моторолы, Арсения Павлова, нашего друга и товарища, погибшего командира одного из подразделений ДНР.

 

 

Я никогда не понимала и не собираюсь понимать подобный «стёб». Он просто за гранью. Достаточно сказать, что многие рукопожатные особы намекают, что в России наблюдается «атмосфера ненависти», но подобной публике за дерьмовые высказывания такого пошиба по ТВ последствий от их руководства не прилетит.

 

Попробовали бы свидомые юмористы пробрать до костей «атошников», зачищенных в Донбассе на законных основаниях, как оккупантов. Хохмачей бы обязательно ждал разбор полётов с вполне конкретными лицами, на тему, что так делать нельзя. Зато либералы всех мастей сетуют, что Россия — «милитаристское» государство, а на Руине — процветает «европейский выбор».

 

Обиден тот факт, что память о русском герое в России никто толком не защищает. Арсений перед лицом беды и горя русского Донбасса не побоялся оставить за плечами всю жизнь, с оружием в руках встать против свидомой орды, кинувшейся на просторы Донбасса. Он достоин памяти народной гораздо больше, чем тысячи подобных якобы «звёзд».

 

Интересно, а эти три персонажа из ролика, или иной из похожей братии, не хотят высмеять своих родителей, дедов, отцов? И приятно ли им будет, если кто — то сделает это в отношении них?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев:

  • 13:04 ффф
    20.10.2019

    это были хероли: трус,балбес,быдалый- скотов направить на физ. работы (ха-ха).. да,
    а ещё туда же редактора канала.
    у нас нужно сроить заводы…жилльё….
    всем добра.

  • 15:19 Декард
    20.10.2019

    Забавно , что записные портянки все время ругают украину, но чуть что сравнивают себя с ней , а вот вы знаете » что было бы , если бы подобное случилось на украине, а вы знаете , что было бы с подобными хохмачами» вопрошает автор… вы знаете, я понятия не имею , что с ними было бы, очевидно распяли бы как мальчика в трусиках. И для меня Павлов моторола никак ой не герой, а обычный неприкаяеный автомойщик, который от безделья поперся в чужой край устанавливать свои порядки, не очень умный кстати. Иначе бы не погиб от рук своих » братишек» в войне за передел власти..

  • 11:34 ль
    28.10.2019

    До этого был мальчик Коля из Нового Уренгоя, который в немецком парламенте распинался в своей любви к фашистам. И это отродье не случайно вылезло со своим сортирным юморком. Видимо, Газпроому очень нужен новый контракт на транзит. Поэтому привлекли своих шавок с ТНТ, заигрывают с бандерлогами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: