Репортаж из блокадного Дейр-эз-Зора и охота дронов ДАИШ на операторов агентства

  
8

16 апреля 2017 года во время перебежки при посадке в вертолет, военкоры Anna-news Игорь Димитриев и Олег Блохин попали под удар самодельной мины с дрона ИГИЛ*.

Жизнь Олегу Блохину спас аккумулятор от камеры, который остановил осколок. Второй осколок прилетел в правую руку. Игорь Димитриев получил ранения в обе ноги и живот. Это была пятая командировка ANNA NEWS в блокадный Дейр-эз-Зор. В предыдущую командировку точно также был ранен стоявший рядом с Маратом Мусиным и Кириллом Радченко генерал Гасан Арафат. Что свидетельствует о целенаправленной охоте на журналистов.

*ИГИЛ/ДАИШ — запрещенная в России организация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:10 Света
    18.04.2017

    Я извиняюсь, но хочется спросить — те кто монтирует этот сайт на результаты своей работы смотрят? Неужели они видят белые буквы заголовков на белом фоне? Или я чего-то не понимаю?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Арена-Э», завершая испытания Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года на международной оружейной выставке в Абу-Деби «IDEX 2021» российской стороной был представлен Т-72 с установленной на нем экспортной версией комплекса активной защиты «Арена-Э». По заявлению […] Новости на 16:00 26 февраля 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщил, что самолеты ВВС США в ходе ракетной атаки на востоке Сирии поразили колонну шиитских ополченцев после того, как она пересекла сирийско-иракскую границу возле контрольно-пропускного пункта […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что в минувшие сутки украинские силовики открывали огонь по направлению семи населенных пунктов ДНР.  «При […] Новости на 12:00 26 февраля 2021 года Влад Николаев Телеканал Syria сообщил, что самолеты ВВС США нанесли ракетные удары по нескольким районам рядом с сирийско-иракской границей. «США совершили агрессивную акцию против Сирии, атаковав наземные объекты в восточной […] Главное на утро 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп в Сирии по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] США нанесли авиационный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели на востоке страны у границы с Ираком.    Военно-воздушные силы США нанесли удары по территории Сирии. Их целью стали объекты про-иранских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: