Дейр-эз-Зор VS Астана: Обама подложил кровавую свинью Трампу

  
0

Начав операцию по уничтожению 200 тысяч жителей Дейр-эз-Зора руками ИГИЛ для реабилитации авантюры демократов на Ближнем Востоке, прежнее руководство спецслужб США по указанию Обамы пытается сделать Трампа крайним в готовящейся кровавой резне десятков, если не сотен тысяч сирийцев.
В случае успеха, авантюрная политика Обамы будет реабилитирована, а Трамп навечно останется виновником небывалой резни. Ему никогда не удастся отмыться от крови героических защитников и жителей Дейр-эз-Зора. В этой ситуации 45-й президент США должен хорошенько подумать, нужна ли ему такая чудовищная слава. Какое тактическое оружие может сегодня применить Трамп для предотвращения резни? Что может сделать Пентагон в данной ситуации, поскольку формально Дейр-эз-Зор находится в зоне ответственности коалиции?
Со своей стороны, Россия всегда поддержит любые мирные решения в Астане и силовые акции против террористов-людоедов, она не будет молча смотреть на ритуальные казни в Сирии. И только что совершенный очередной удар по ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре шести российских стратегических бомбардировщиков ТУ-22М3 ВКС МО РФ лучшее этому свидетельство. Вот почему сегодня от позиции договаривающихся сторон в Астане зависят судьбы мира. Пожелаем терпения и мудрости участникам переговоров, которые впервые сели за один стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 17:54 LXT
    23.01.2017

    >Что может сделать Пентагон в данной ситуации
    Пендогону нафиг ничего не надо. Если Дейр-Эз-Зор попадет в руки саудитов(ИГИЛ), Пентагон будет только доволен.

  • 22:52 Анатолий
    23.01.2017

    Пардон, конечно, а что там тогда делает РФ? Разве не настоящие сакральные скрепы защитить от геноцида христиан Дейр- Эз- Зора, в то время как делалось все для освобождения суннитского Алеппо?
    Или минская бадяга по продлеванию бойни плавно дублировалась в астановскую?

      • 23:21 Лариса Сергеева
        23.01.2017

        откуда тут чудо с растопыренными пальцами? не слишком громко цепями гремишь?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: