«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

  
0

«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

 

Новоизбранный украинский гарант взял «мхатовскую паузу» в общении со СМИ после объявления его официальным победителем, заставившую многих делать предположения и напрягаться. Однако представители его команды приоткрывают некоторую завесу «генеральной линии».

 

Иван Апаршин, военный эксперт-советник будущего головы всея украинцев по вопросам обороны и безопасности, через телеэфир порекомендовал совершенно гениальную мысль, не общаться с Владимиром Путиным «наедине».

 

Советник убеждён, что проводить переговоры с российским коллегой неопрезиденту Руины необходимо только в присутствии и при посредничестве иностранных мировых лидеров. Эксперт уверен, что российский президент «не может ничего им гарантировать». «Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он (Путин — прим. ред.) не сможет „играться”», — отметил в своём послании Апаршин.

 

Главным риском для Руины советник считает позицию России в вопросе Донбасса. «Наедине с РФ» официальный Киев не решит данную проблему, так считает военный эксперт. Помимо «опасных» встреч с Путиным, Зеленский не должен вести переговоры с ДНР и ЛНР. Апаршин категоричен в вопросе возможности переговоров с Донецком и Луганском, поскольку сомневается, что «Украина может разговаривать с этими людьми».

 

Мы уже напоминали, что «этих людей», жителей Донбасса, ополченцев и добровольцев ДНР и ЛНР, пан Зеленский, в качестве скомороха-артиста приезжавший в оккупированную часть Донбасса, именовал не иначе как «всякими мразями». Теперь и его советники и приближённые будут культивировать данную тезу, прикидываясь «добрыми самаритянами» внешне.

 

 

Тот же Апаршин уже имел общение с Зеленским по поводу проблемы войны Киева против Донбасса и увидел в том решимость вынести решение, «выгодное для Украины». То есть вину за геноцид шахтёрских республик и попытку уничтожения земель республиканских этот президент-новичок не признаёт и останавливаться не собирается. «Я почувствовал, что этот человек на самом деле хочет изменить ситуацию»., — подчеркнул эксперт.

 

Сильно опасаемся, что «выгодные для Украины условия» аукнутся Донбассу новыми смертями, разрушениями и увечьями.

 

Недавно представитель Госдепа Соединённых Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что ждёт прямых переговоров Зеленского и президента России Владимира Путина.

 

Примечательно, что за 3 дня до выборов в одном из телеэфиров Зеленский дал утвердительный ответ на вопрос журналиста: «Путин для вас враг?». Так что особых «прорывов» во внешней или внутренней политике от такого гаранта-новодела не стоит и ожидать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:08 д
    25.04.2019

    Вот они, госдеповские шавки! Повылезали из красивой обертки под названием «Зеленский».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ОЗХО выпустили новый подложный доклад по Сирии Григорий Май   8 апреля Группа по расследованию и идентификации от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала свой первый отчет, в котором говорится, что «есть разумные основания полагать, что за использование […] Украина итоги 9 апреля 2020 года Влад Николаев   Зеленский предложил организовать онлайн-уроки для врачей   Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что медицинский персонал учреждений сферы здравоохранения необходимо обучать пользованию аппаратами ИВЛ. Для […] Киев и Донбасс обменяются пленными до Пасхи Влад Николаев Анонсированный ещё в конце марта главой Офиса украинского президента обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса может состояться в ближайшее время. Стороны уже обменялись списками и договорились произвести обмен […] СМИ: Россия и Саудовская Аравия близки к улаживанию противоречий по нефти Дмитрий Салов   По появившейся сегодня информации зарубежных СМИ, России и Саудовской Аравии удалось сгладить основные противоречия по сокращению объёмов добычи нефти. Об этом сообщили американское информагентство Reuters и газета The […] На премьер-министра Армении Никола Пашиняна подают в суд Влад Николаев На действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна уже подано два судебных иска о компенсации морального вреда в связи с клеветой. Первый поступил от Арама Орбеляна — адвоката бывшего президента страны Роберта […] Глава Италии парирует обвинения и инсинуации в адрес Москвы и Рима Григорий Май   Премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал чрезвычайно оскорбительными намеки на то, что Россия якобы поставила условия для оказания помощи итальянцам в борьбе с коронавирусом. «Для итальянского правительства очень […] На Украине изменили карантинные ограничения Влад Николаев Правительство Украины расширило перечень объектов, которые продолжат осуществлять свою деятельность в условиях карантина. «Уточнили перечень объектов, которые могут работать во время карантина и категории граждан 60 лет и […] В Брюсселе продолжают упрекать Россию и Китай Григорий Май   Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозеп Боррель считает, что Китай и Россия используют вызванный коронавирусом медицинский кризис для усиления своей геополитической роли в мире. «Очевидно, что Китай и […] Минобороны России просит СК РФ ввести уголовное наказание за снос советских памятников за границей Мария Коледа   Глава Минобороны России Сергей Шойгу обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой ввести уголовную ответственность в отношении властей зарубежных государств за уничтожение […]
Наверх Наверх