Дело Насирова не первое и не последнее

  
0

Дело отстраненного главы ДФС Романа Насирова не должно быть первым и последним, потому что этого не хватит, чтобы удовлетворить нынешние запросы общественности.

Об этом заявил Давид Сакварелидзе, экс-заместитель генпрокурора Украины.

«Я глубоко убежден, что это не первое и не последнее дело, хотя, понимаю, что дело, наверное, крепкое и сильное, в котором следует разоблачить деятельность Насирова и коррупционные схемы», — заявил Давид Сакварелидзе.

«Там есть и второе дело, и, я надеюсь, что оно будет доведено до конца», — сказал гость чиновник, уточнив, что речь идет о бизнесе тестя Романа Насирова — Александра Глимбовского — компанию «Альтис-строй», на которую были наложены судебные аресты. Экс-заместитель генпрокурора напомнил, что в свое время Насиров выдал преступный приказ и удалил из реестра кредиторов налоговой те компании, на которые были наложены судебные аресты, то есть компании своего тестя. Поэтому они продолжили «дерибан» средств, выигрывая тендеры и оформляя их на «липовые» компании.

«Я надеюсь, что дело Романа Насирова не будет первым и последним, потому что этого не хватит, чтобы удовлетворить те запросы общественности, на которые сегодня у Антикоррупционного бюро существует ресурс», — сказал экс-заместитель генпрокурора.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Военный эксперт» Арестович стал спикером украинской делегации по Донбассу Влад Николаев Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе обрела свой официальный голос. На должность спикера в ТКГ назначен скандальный журналист и блогер Алексей Арестович. «Имею […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […]
Наверх Наверх