Дело о подготовке теракта на Одесском автовокзале: обвиняемых оставили в СИЗО на 2 месяца

  
0


 1-го августа, коллегия Приморского районного суда Одессы в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения для фигурантов дела о подготовке теракта на Одесском автовокзале приняла решение оставить всех подозреваемых под стражей.

На сегодняшнем заседании судьи, по уже сложившейся традиции, не рассматривали саму суть дела, а остановились лишь на вопросе о дальнейшей мере пресечения для подсудимых — Бирюкова, Шикина и Родина.

Стоит подчеркнуть, что судебные заседания по этому делу в основном проходят очень вяло, и рассматривается только мера пресечения.

Напомним, фигурантов данного дела задержали еще 2-го августа 2015 года. По версии следствия некто Иванов вступил с подозреваемыми в преступной сговор, обещая тем 400 тысяч долларов за совершение ряда терактов. Отмечается, что подозреваемые якобы должны были первым взорвать Одесский автовокзал. Между молодыми людьми были распределены роли, кто-то должен был изготовить бомбу, кто-то доставить, а кто-то подорвать. На скамье подсудимых оказались только трое, а где четвертый Иванов, который якобы и является организатором, до сих пор неизвестно.

Война на Украинекризиснравытерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] В Сомали террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль Влад Николаев Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля произошел в городе Афгойе в 25 км к северо-западу от столицы Сомали Могадишо. Автомобиль был подорван террористом смертником. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на […] В результате обстрелов боевиков, в Алеппо погибли 28 мирных жителей Влад Николаев В результате обстрелов сирийского города Алеппо, со стороны незаконных вооруженных формирований, в течение трех суток, погибли 28 мирных жителей, еще 56 человек получили ранения. Об этом сообщили в российском Центре по […] Сотрудники иракского спецназа арестовали полевого командира боевиков в Мосуле Степан Ильин Сотрудники из состава специальных подразделений иракской полиции провели операцию по захвату видного идеолога запрещенной в России организации «Исламское Государство» в городе Мосул. Об этом сообщают местные […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Самолет ВВС Египта потерпел крушение на севере Синая Степан Ильин Самолет ВВС Египта F-16 потерпел крушение на севере синайского полуострова. Его летчик погиб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Египта и информационное агентство боевиков запрещённой в России организации […] Глава ливийской армии Хафтар отказался от режима прекращения огня Степан Ильин Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар отказался от подписания соглашения о прекращении огня с формированиями действующих в Триполи Правительства национального согласия Фаиза Сарраджа, после чего покинул […] Боевики «Исламского Государства» нанесли крупное поражение армии Нигера Степан Ильин Боевики запрещённой в России организации «Исламское Государство» полностью уничтожили один из лагерей армии Нигера в районе города Чинагодрар на границе с Мали. Об этом сообщают представители служб безопасности […] Объявленное в Ливии перемирие было нарушено спустя несколько часов Степан Ильин Правительство национального единства города Триполи и Ливийская национальная армия фельдмаршала Халифы Хафтара объявили о том, что согласны пойти на прекращение боевых действий в западном регионе Ливии с полуночи воскресенья […]
Наверх Наверх