Дело об убийстве журналиста Бузины поступило на рассмотрение в суд

  
1

Сегодня Шевченковский районный суд получил на рассмотрение из прокуратуры Киева «обвинительный акт в отношении подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука по обвинению в совершении умышленного убийства украинского журналиста Олеся Бузины 16 апреля 2015 года в Киеве». Кроме того, потерпевшие в уголовном деле требуют по гражданским искам взыскать с обвиняемых 1,5 млн гривен ($55,8 тыс.).
Обвиняемые националисты Медведько и Полищук свою вину отрицают. Сейчас они на свободе, так как суд отпустил их под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Бузинакриминалподозреваемыесудубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Три человека погибли в Екатеринбурге после ножевой атаки Дмитрий Салов   В городском парке Екатеринбурга в результате нападения мужчины с ножом были убиты 3 человека. Об этом рассказали в областном Следственном комитете.   Инцидент произошёл близ железнодорожного вокзала. Отмечается, что […] Французские полицейские призвали Макрона остановить распад страны Влад Николаев Отставные сотрудники правоохранительных органов Франции опубликовали открытое письмо, адресованное президенту Франции Эмманюэлю Макрону, премьер-министру Жану Кастексу и сенату с призывом предотвратить ухудшение ситуации в […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: