Дело одесских «коммунистов» 4-й год не сдвигается с «мертвой точки»

  
0

Очередное судебное слушание по делу так именуемых «коммунистов-террористов» было сорвано одним из судей коллегии Приморского суда Одессы Ершовой, которая отправилась проходить аттестацию в столицу Украины.

 

Подсудимые Александр Шевцов, Евгений Подмазко, Игорь Удовенко и Екатерина Фотева просили председательствующего судью Кичмаренко не переносить заседание, а приступить к рассмотрению дела по существу, так как единственное, что делают служители Фемиды, состав которых за 4 года неоднократно сменился, лишь продлевают обвиняемым заключение под стражей.

 

Однако судья не внял просьбам фигурантов дела, пояснив, что слушание переносится по независящим от него обстоятельствам.

 

Поясним, что фигурантам процесса «шьют» обвинения в причастности к взрывам в Одессе, которые прогремели в 2014-15 гг, в том числе в «волонтерских» центрах.

 

арестОдесаподозреваемыеправосудиесуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа   Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на аресте бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста Мария Коледа   В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май   Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том […] Топ-менеджер корпорации «Ростех» задержан в аэропорту Неаполя Григорий Май   Россиянин Александр Коршунов, директор по развитию Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) — дочерней компании российской госкорпорации «Ростех», был арестован в аэропорту Неаполя по […] 5 лет за твит – много? Смотря с чем сравнивать Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Блогера Владислава Синицу приговорили к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме. Приговорили его за твит, в котором содержались призывы к убийству детей […] Иран не гарантировал, что его танкер Grace 1 не пойдет в Сирию Григорий Май   Правительство Ирана не обещало британским властям Гибралтара, что нефтяной танкер Grace 1, отпущенный по решению Верховного суда полуострова после более 40 дней ареста, не будет заходить в сирийские порты, заявил МИД […] США не дали отпустить иранский танкер, захваченный у Гибралтара Григорий Май   Власти Гибралтара сообщили, что министерство юстиции США подало запрос на задержание иранского танкера Grace 1. Дело будет рассмотрено Верховным судом в 4 часа дня.   При этом, как передают местные СМИ со ссылкой […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх