Дело одесских «коммунистов» 4-й год не сдвигается с «мертвой точки»

  
0

Очередное судебное слушание по делу так именуемых «коммунистов-террористов» было сорвано одним из судей коллегии Приморского суда Одессы Ершовой, которая отправилась проходить аттестацию в столицу Украины.

 

Подсудимые Александр Шевцов, Евгений Подмазко, Игорь Удовенко и Екатерина Фотева просили председательствующего судью Кичмаренко не переносить заседание, а приступить к рассмотрению дела по существу, так как единственное, что делают служители Фемиды, состав которых за 4 года неоднократно сменился, лишь продлевают обвиняемым заключение под стражей.

 

Однако судья не внял просьбам фигурантов дела, пояснив, что слушание переносится по независящим от него обстоятельствам.

 

Поясним, что фигурантам процесса «шьют» обвинения в причастности к взрывам в Одессе, которые прогремели в 2014-15 гг, в том числе в «волонтерских» центрах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестОдесаподозреваемыеправосудиесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Глава московской ячейки ИГИЛ получил 21 год тюрьмы Дмитрий Салов   Второй Западный окружной военный суд Москвы признал лидера ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» виновным в попытке организации террористических актов в России. Об этом […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Подозреваемые в убийстве Шеремета могут избежать наказания Влад Николаев Шевченковский районный суд Киева оставил подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко под домашним арестом. Отмечается также, что суд продлил домашний арест Антоненко ещё на два месяца […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: