Дело одесских «коммунистов» 4-й год не сдвигается с «мертвой точки»

  
0

Очередное судебное слушание по делу так именуемых «коммунистов-террористов» было сорвано одним из судей коллегии Приморского суда Одессы Ершовой, которая отправилась проходить аттестацию в столицу Украины.

 

Подсудимые Александр Шевцов, Евгений Подмазко, Игорь Удовенко и Екатерина Фотева просили председательствующего судью Кичмаренко не переносить заседание, а приступить к рассмотрению дела по существу, так как единственное, что делают служители Фемиды, состав которых за 4 года неоднократно сменился, лишь продлевают обвиняемым заключение под стражей.

 

Однако судья не внял просьбам фигурантов дела, пояснив, что слушание переносится по независящим от него обстоятельствам.

 

Поясним, что фигурантам процесса «шьют» обвинения в причастности к взрывам в Одессе, которые прогремели в 2014-15 гг, в том числе в «волонтерских» центрах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестОдесаподозреваемыеправосудиесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Житель Псковской области был приговорён к семи годам колонии за госизмену Дмитрий Салов   Псковский областной суд приговорил жителя города Печоры к семи годам колонии строгого режима за госизмену. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов региона.   «За […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: