Дело смертельного «порошенковского» лагеря: на суде выяснились шокирующие условия содержания воспитанников

  
0

 

 

Сегодня в Киевском суде Одессы продолжился допрос родителей, чьи дети погибли или пострадали во время возгорания в детском лагере «Виктория», где основным фигурантом выступает директор заведения Петрос Саркисян. 

 

В ходе сегодняшнего заседания выступили Сергей Кулинич, отец погибшей Насти, и Анатолий Герасимчук, дочкам которого удалось выжить.  

 

Так, Кулинич поведал суду, что его дочь просилась домой, однако её, как и других девочек, домой не отпустили. Второй свидетель заверил, что обе девочки жаловались на удары током от воды, протекающие бочки и другие неприятности, которые никто не устранял. 

 

Добавим, что допрос самих детей будет проходить завтра в режиме видеоконференции. Напомним, что речь идет об инциденте, произошедшем осенью прошлого года. Мощное пламя унесло жизни трех девочек. Примечательно то, что лагерь был открыт за пару месяцев до трагедии лично украинским главой государства Петром Порошенко, который прибыл специально для этого из Киева. 

 

К слову, на одном из слушаний выяснилось, что при строительстве учреждения использовались дешевые материалы, которые легко воспламенялись. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: