Демографическая угроза для России

  
0


Сегодня в гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс, журналиста Светланы Руденко кандидат социологических наук, ректор Европейского института JUSTO Дмитрий Соин. По сравнению с прошлым годом естественная убыль населения увеличилась в три раза. С чем это связано и как остановить вымирание России — об этом сегодня говорят ведущая Светлана Руденко и наш сегодняшний гость Дмитрий Соин. По его мнению — если в России не будет культа семьи и здорового образа жизни, русские обречены на вымирание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 16:46 Василий Иванов
    25.07.2017

    НО ГДЕ ЖЕ ВЫВОДЫ!!??
    Дмитрий Соин немного коснулся семейных традиций. Почему не сказано, что ни в России до революции отсутствовала, и в большинстве стран ближнего востока отсутствует пенсионная система? А в странах, где наиболее развита пенсионная система, наоборот — самая низкая рождаемость. Отсутствие пенсионной системы в дореволюционной России и низкий уровень жизни, не были препятствием к высокой рождаемости. Сохранялся семейный уклад, где старики становили на ноги молодёжь, а та, поддерживала стариков. Прежде всего это и держало демографию на высоком уровне.
    То, что у нас провал в демографии, это далеко не случайность, а результат деятельности Пиндостана и его союзников, по способствованию этому, на протяжении многих десятилетий и не прекращающих это и по сей день!!
    Например: использованием памперсов, заложена нам очередная «демографическая яма». Ведь ношение памперсов мальчиками с грудного возраста, вызывает импотенцию. И доказывать не надо! Минздрав, за его молчание, надо поголовно разгонять!
    Эта «истина» о памперсах, была известна любому чабану (когда и в помине памперсов не было). Если он выбраковывал слабого барашка в своём стаде, то прикреплял ему на яички меховую накладку. После этого, барашек потомства гарантировано не давал.
    И это ещё не касаясь давнего и целенаправленного разложения морали молодёжи. Сохранение девственности до замужества — давно осмеяно. В России до революции, это было позором. В странах Востока это и сейчас позор. А система питания, основанная на продуктах с массой химических добавок, красителей, консервантов?
    Необходим постоянно действующий комитет по демографии в Госдуме и правительстве, зарплата которого, напрямую бы зависела от результата демографии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: