Демократы США не поняли стратегию Трампа в Сирии

  
0

Как сообщают RT, у конгрессменов-демократов возникло непонимание стратегии, которую ведут Соединённые Штаты под предводительством Дональда Трампа в отношении Сирии.
Письмо с требованием разъяснить основные пункты стратегии они направили Президенту США.
Авторы письма: член комитета по вооруженным силам Рубен Гальего и член комитета по иностранным делам Брендан Бойл — указали на противоречивость информации по данному вопросу, которая исходит от разных представителей нынешней Администрации США.

Кроме того, авторы считают необходимым вынесение вопроса о «целесообразности дальнейших военных операций США в Сирии» на обсуждение в конгресс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:53 апмп
    24.04.2017

    Смотрите, как они ему аплодируют — прям Ким Чен Ир или советский генсек какой-то.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […] США передумали покупать Гренландию, они поступили проще и дешевле Григорий Май Госсекретарь США Энтони Блинкен, будучи в Гренландии в четверг, заверил, что Соединенные Штаты не хотят покупать эту территорию у Дании. Предложенная в 2019 году экс-президентом Дональдом Трампом сделка спровоцировала […] Демократы «шьют» Трампу уголовное дело Григорий Май Бывший президент Дональд Трамп намерен непосредственно участвовать в политической жизни Соединенных Штатов и в кампании Республиканской партии. Тем временем Генпрокуратура штата Нью-Йорк расширяет свое расследование в […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: