Демонтаж дня Победы

  
4

Прошедшие праздники, посвящённые победе над фашизмом, показали, что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу. Усилиями Евросоюза происходит размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается нацизм и сталинизм. Акцентируется внимание на пакте Молотова–Риббентропа от 23 августа 1939 г.  с  игнорированием Мюнхена 1938-го. Криминализация советской символики наравне со свастикой фактически ставит под запрет знамя Победы. Победа СССР в войне преподносится как «победа режима». И вот уже в стане постсоветских либералов во весь голос раздаются голоса об отмене Дня Победы и даже о реабилитации Власова. Некий Георгий Митрофанов, Дмитрий Быков, клоун Шендерович, навязывают нам термин «победобесие». Под маркой пацифизма проповедуется  примирения с представителями фашистов и военных преступников. Пытаются доказать, что Ленинград нужно было сдать, «чтобы спасти тысячи человеческих жизней», а не отстаивать его в блокаде, а День Победы отмечать как «день скорби».

Но не  надо быть провидцем, чтобы не видеть, что за уничтожением 9 Мая стоят определенные задачи. А определяет эти задачи  Вашингтонский обком.

Нарушить родовую связь между РФ и СССР. Разорвать исторические связи между Российской Федерацией и постсоветскими республиками. С демонтажем Победы – демонтируется и постсоветское пространство. Война с памятниками Красной армии-победительнице – это не хаотичный варварский импульс, а систематическая и методичная политика.

Следующий шаг – демонтаж системы международной безопасности, чьим основным гарантом является ООН, параллельно с делегитимацией международного правопорядка после Ялты-Потсдама (1945). Началом этого процесса является объединение Германии,  а потом  самораспад СССР.

И наконец — роспуск ООН, как инструмента  международной безопасности, предохраняющий от глобального конфликта. ООН не допускает переформатирования правом победителей на вето. Единственной престижной международной организацией, присутствие в которой России (как преемника СССР) неоспоримо по ее праву победительницы во Второй мировой войне, является Совет Безопасности ООН. А если нет Победы, то зачем Совет Безопасности победителей?

При помощи санкций Россию можно изолировать от всевозможных международных структур, но не от ООН.

Великая Победа – это не идеологическая, а историческая реальность. Внешне, возможно, и существует идеологические противоречия между Россией и  коллективным Западом, требующим «духовной капитуляции»  от Москвы.

Но Победа над фашизмом  и русская память обязывает российский народ, в отличии от Запада,  относится  к войне, как к «священному делу» для защиты жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАлибералыотмена победыпобеда
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:25 Бисмут
    30.05.2021

    Думаю они в принципе правильно характеризуют «победобесие» так как капиталистическая страна Россия празнует Великую Победу! советского народа, коммунистического строя, над победой капиталистической страной в самой отвратительной её форме, фашизме. Причем заколачивают при проведении торжеств Ленина на Красной Площаде и убирают с глас долой при проведении праздника в ЛДНР!
    И получается по сути капиталистический строй в России празднует победу коммунистической страны над другой по форме(чем капиталистическая Россия), но такой же по сути, капиталистической страной, но уже в фазе фашизма.
    !И, умные люди знают что капитализм всегда беременный фашизмом.

      • 13:07 Игорь
        02.06.2021

        Уже в умные себя записал… А разве вы где то видели лозунги про то что победил коммунизм, а не народ в ВОВ? Запомни, человек с промытым западом мозгом, победил народ! И пусть таких как ты разрывает жаба, что мы не скорбим, это мы тоже можем, только 22 июня это будем делать, и твой кукловод должен отмечать этот день 22.06.1941 г. как день ОГРОМНОГО СОЖАЛЕНИЯ о совершенной ошибке. И слушая сейчас вот таких пуделей от политики, жалею лишь о том, что до Ламанша мы не дошли. и очень очень сильно пожалели немцев. Я бы стер о них память на земле, чтобы знали остальные что бывает с теми кто развязывает 2 мировые войны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы захватили город Баглан в одноименной провинции Афганистана Дмитрий Валюженич Череда поражений правительственных войск Афганистана продолжается. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватили город Баглан в одноименной провинции. В перспективе эта победа […] В Берлине прошла акция против убийства детей Донбасса Мария Коледа   Жители немецкой столицы провели накануне гражданскую акцию поддержки Донбасса. Об этом сообщает «Донбасс Сегодня», ссылаясь на МИД Донецкой Народной Республики.   Активисты выставили на улицы Берлина стенды с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: