Демонтаж дня Победы

  
4

Прошедшие праздники, посвящённые победе над фашизмом, показали, что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу. Усилиями Евросоюза происходит размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается нацизм и сталинизм. Акцентируется внимание на пакте Молотова–Риббентропа от 23 августа 1939 г. с игнорированием Мюнхена 1938-го. Криминализация советской символики наравне со свастикой фактически ставит под запрет знамя Победы. Победа СССР в войне преподносится как «победа режима». И вот уже в стане постсоветских либералов во весь голос раздаются голоса об отмене Дня Победы и даже о реабилитации Власова. Некий Георгий Митрофанов, Дмитрий Быков, клоун Шендерович, навязывают нам термин «победобесие». Под маркой пацифизма проповедуется  примирения с представителями фашистов и военных преступников. Пытаются доказать, что Ленинград нужно было сдать, «чтобы спасти тысячи человеческих жизней», а не отстаивать его в блокаде, а День Победы отмечать как «день скорби».

Но не  надо быть провидцем, чтобы не видеть, что за уничтожением 9 Мая стоят определенные задачи. А определяет эти задачи  Вашингтонский обком.

Нарушить родовую связь между РФ и СССР. Разорвать исторические связи между Российской Федерацией и постсоветскими республиками. С демонтажем Победы – демонтируется и постсоветское пространство. Война с памятниками Красной армии-победительнице – это не хаотичный варварский импульс, а систематическая и методичная политика.

Следующий шаг – демонтаж системы международной безопасности, чьим основным гарантом является ООН, параллельно с делегитимацией международного правопорядка после Ялты-Потсдама (1945). Началом этого процесса является объединение Германии,  а потом  самораспад СССР.

И наконец — роспуск ООН, как инструмента  международной безопасности, предохраняющий от глобального конфликта. ООН не допускает переформатирования правом победителей на вето. Единственной престижной международной организацией, присутствие в которой России (как преемника СССР) неоспоримо по ее праву победительницы во Второй мировой войне, является Совет Безопасности ООН. А если нет Победы, то зачем Совет Безопасности победителей?

При помощи санкций Россию можно изолировать от всевозможных международных структур, но не от ООН.

Великая Победа – это не идеологическая, а историческая реальность. Внешне, возможно, и существует идеологические противоречия между Россией и  коллективным Западом, требующим «духовной капитуляции»  от Москвы.

Но Победа над фашизмом  и русская память обязывает российский народ, в отличии от Запада,  относится  к войне, как к «священному делу» для защиты жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 10:25 Бисмут
    30.05.2021

    Думаю они в принципе правильно характеризуют «победобесие» так как капиталистическая страна Россия празнует Великую Победу! советского народа, коммунистического строя, над победой капиталистической страной в самой отвратительной её форме, фашизме. Причем заколачивают при проведении торжеств Ленина на Красной Площаде и убирают с глас долой при проведении праздника в ЛДНР!
    И получается по сути капиталистический строй в России празднует победу коммунистической страны над другой по форме(чем капиталистическая Россия), но такой же по сути, капиталистической страной, но уже в фазе фашизма.
    !И, умные люди знают что капитализм всегда беременный фашизмом.

      • 13:07 Игорь
        02.06.2021

        Уже в умные себя записал… А разве вы где то видели лозунги про то что победил коммунизм, а не народ в ВОВ? Запомни, человек с промытым западом мозгом, победил народ! И пусть таких как ты разрывает жаба, что мы не скорбим, это мы тоже можем, только 22 июня это будем делать, и твой кукловод должен отмечать этот день 22.06.1941 г. как день ОГРОМНОГО СОЖАЛЕНИЯ о совершенной ошибке. И слушая сейчас вот таких пуделей от политики, жалею лишь о том, что до Ламанша мы не дошли. и очень очень сильно пожалели немцев. Я бы стер о них память на земле, чтобы знали остальные что бывает с теми кто развязывает 2 мировые войны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: