День Незалежности: без военного парада и без Порошенко

  
1

 

Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на мероприятия в Киеве, посвященные Дню независимости страны.

 

Празднование 28-й годовщины Незалежности Украины прошло без традиционного военного парада, а главное — без Петра Порошенко. Петр Алексеевич проигнорировал мероприятия в Киеве, которые были посвящены Дню независимости страны.

 

Среди почетных гостей торжеств были три предыдущих президента – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Кроме того, среди гостей был спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Решение не проводить парад было раскритиковано Порошенко, при этом он заявлял, что намерен принять участие в альтернативном шествии ветеранов военной операции в Донбассе.

 

Ранее украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков заявил, что из-за отмены официального военного парада в Киеве может произойти военный переворот. Но как видим, переворота не случилось, хотя националисты призывали не терять бдительности и «вести войну до конца». Иначе – зрада. Как бы там ни было, но вместо парада в центре Киева состоялось «Шествие Достоинства», в котором, помимо военнослужащих, приняли участие представители других профессий.

 

Зеленский же в своей праздничной речи рассказал за что любит Украину.

 

По словам Зеленского, он любит свою страну, потому что «здесь родился». А гимн Украины Зеленский назвал главным хитом. Патриотизм Владимира Зеленского, конечно, похвален, но еще бы он подкреплялся конкретными делами, пока что из его уст звучат одни лишь обещания и красивые слова.

 

Светлана Руденко

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: