День Незалежности: без военного парада и без Порошенко

  
1

 

Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на мероприятия в Киеве, посвященные Дню независимости страны.

 

Празднование 28-й годовщины Незалежности Украины прошло без традиционного военного парада, а главное — без Петра Порошенко. Петр Алексеевич проигнорировал мероприятия в Киеве, которые были посвящены Дню независимости страны.

 

Среди почетных гостей торжеств были три предыдущих президента – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Кроме того, среди гостей был спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Решение не проводить парад было раскритиковано Порошенко, при этом он заявлял, что намерен принять участие в альтернативном шествии ветеранов военной операции в Донбассе.

 

Ранее украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков заявил, что из-за отмены официального военного парада в Киеве может произойти военный переворот. Но как видим, переворота не случилось, хотя националисты призывали не терять бдительности и «вести войну до конца». Иначе – зрада. Как бы там ни было, но вместо парада в центре Киева состоялось «Шествие Достоинства», в котором, помимо военнослужащих, приняли участие представители других профессий.

 

Зеленский же в своей праздничной речи рассказал за что любит Украину.

 

По словам Зеленского, он любит свою страну, потому что «здесь родился». А гимн Украины Зеленский назвал главным хитом. Патриотизм Владимира Зеленского, конечно, похвален, но еще бы он подкреплялся конкретными делами, пока что из его уст звучат одни лишь обещания и красивые слова.

 

Светлана Руденко

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: