«День Тишины» во Франции

  
0

Во Франции перед первым туром выборов президента страны наступил «день тишины».
Эксперты предрекают высокую явку.
В данных соц.опросов лидирует Эмманюэль Макрон с 23% голосов респондентов и поддержкой со стороны правящей Соцпартии.
Однако, нападение террористов ИГ (*запрещено в РФ) на полицейских на Елисейских полях два дня назад, по мнению аналитиков, может повлиять на голоса в пользу Франсуа Фийона и Марин Ле Пен.
Отставание Ле Пен от Макрона всего один процент, что укладывается в пределы среднестатистической погрешности. Поэтому результат выборов может подкинуть сюрпризы. Но эксперты считают, что именно Макрон и Ле Пен выйдут во второй тур выборов президента, несмотря на то, что число голосов, отдаваемых за других кандидатов тоже весомо. Фийона готовы поддержать не менее 20% французов, а за Меланшона — 19%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] ОБСЕ не направит наблюдателей на выборы в Госдуму Дмитрий Салов   ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на сентябрьские выборы в Госдуму РФ из-за ограничений, установленных российскими властями. Об этом говорится в сообщении Бюро по демократическим институтам и правам человека […] Посольство Кубы в Париже забросали коктейлями Молотова Григорий Май Посольство Кубы в Париже сообщило, что подверглось нападению в ночь с понедельника на вторник. Двое неизвестных мужчин забросали дипломатическое здание коктейлями Молотова. Остается неясным кто несет ответственность за […] В ЛНР со 2 августа заработают инфоцентры для консультаций по голосованию в Госдуму РФ Сергей Васильев Более 140 информационных центров для консультаций проживающих в Луганской Народной Республике граждан РФ, желающих принять участие в дистанционном голосовании по выборам депутатов Государственной Думы, начнут работу в […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: