День выборов на Руине тоже подстерегла зрада с флагом

  
0

День выборов на Руине тоже подстерегла зрада с флагом

 

Только ленивый не написал о состоявшемся первом туре «выборов», перевернувшем всё вверх тормашками. Однако подробности того одиозного дня всплывают до сих пор.

 

Есть в Запорожской области небольшой райцентр Токмак, там живут как «щирые патриоты», так и настоящие «зрадники» украинской гидности. В день «выборов» президента городок пережил несколько мгновений культурного шока. Хотите узнать почему, уделите нам немного времени.

 

Отношение к действующей пока ещё над украинской территорией «власти» выразил один из жителей Токмака, вывесивший 31 марта российский флаг на своём балконе. Смелый горожанин, сначала просто выйдя на балкон своей квартиры по ул. Гоголя, размахивал «прапором оккупантов» и призывал земляков к Русскому миру, а потом водрузил его на балконном окне.

Этого никак не мог снести молчком «активист» местного разлива, ведь самовыражение инакомыслия на бывшей Украине находится под прицелом «титульных».

 

Жалобщик, некий пан Евгений Бойко обратился в полицию, и стражи порядка прибыли на указанную улицу уже через 10 минут. Тем временем молодёжная компания, настроенная пророссийски, уже была на улице и возле ближайшего магазина размахивала триколорами.

Причём показателен тот факт, что прохожих и соседей из дома российский флаг не смутил ни на секунду. «Реакции не было! Я хочу напомнить горожанам нашего города, что именно из-за такого безразличия и начинается война», — разорялся через свой блог в соцсети стукач позже, когда шумиха улеглась, и никого, к его вящей досаде, не посадили.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: