Деньги ЕС отдалились от Киева еще на четыре условия

  
0

 

А не подумать ли нам еще немного, решили в МВФ и требуют от хунтовского Киева выполнение новых условий. Такую нерадостную для временщиков новость сообщил чиновник от МВФ на незалежке Йоста Люнгман.

 

Европейские кредиторы считают нужным требовать принятие закона о приватизации, чтобы вся реализации госактивов была прозрачной.

 

Ведь Киев уже внедрил требуемую пенсионную реформу. «Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе», — поспешил расстроить уже начавших радоваться киевских чинуш Люнгман.

 

Нет успешных прецедентов борьбы с коррупцией, для них не созданы антикоррупционные суды, однако самым острым является вопрос с ценами на газ для евронаселения обновленной незалежки. Правительство Украины приняло решение о его создании ещё в феврале текущего года, пора уже усиливать бумажный вариант действием.

 

Ускорить принятие реформ по земле также считают нужным западные кредиторы. Представитель МВФ отметил, что решение отсрочить принятие этого закона было вынужденным. До 2018 года дали время «для комплексной разработки и нахождения консенсуса в обществе» касательно земельной реформы.

 

Фондовский чиновник обрадован большим объёмом Люнгман подчеркнул, что все требования МВФ выполнены украинскими партнерами на 2/3, было получено 12,5 млрд долларов.

 

Из уже выполненного Киевом МВФ радует проведение реформирования банковского сектора, внедрение в действие плавающего курса гривны, таргетирование инфляции, создание НАБУ и реформу энергетического сектора.

 

Единственно на чем затормозилось успешное закабаление бывшей незалежки кандалами МВФ — это цена газа для населения на текущий сезон отопления и земельная реформа.

 

Почуяв неладное и не раз за последние 3 года обжегшись на киевских партнерах, МВФ категорически отказался менять установленные цены газа для населения на текущий осенне-зимний сезон 2017–2018 годов, что повысит стоимость на почти 20%, что даже в потенциальном виде и то вызывает социальный вызов в обществе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Северная Македония высылает российского дипломата Дмитрий Салов   Власти Северной Македонии приняли решение о высылке из страны российского дипломата. Об этом сегодня сообщает агентство Bloomberg.   «Северная Македония высылает российского дипломата», — говорится […] СБУ сможет без суда блокировать неугодные сайты Влад Николаев Службе безопасности Украины «развяжут руки» для зачистки медийного поля. В новой редакции закона, подготовленной ко второму чтению, закрепляется право спецслужбы блокировать информационные ресурсы без суда и следствия. […] Украина итоги 17 мая 2021 года Влад Николаев   Чаус готов срывать покровы   Украинский экс-судья Николай Чаус, которого на Украине подозревают в получении взятки, опроверг свое похищение из Молдавии и заявил, что находится в безопасности и намерен в ближайшее […] Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: